Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехали кататься ночью по городу?

• Автор теми Автор теми moove
  • Дата створення Дата створення
Вот так тема переросла от конкретного "поехали" до "как долго я держусь в седле" =)))
В общем, предложение:
в пятницу или в субботу стартануть с Героев труда в 6:30 в сторону Циркунов, Русских и Черкаских Тишек. Там покрутиться, и часам к 11 вернемся. Либо в воскресенье, чтоб уже без напряга часов в 11 стартануть и может даже в речушке ополоснуться пообеду... Всёж выше по течению, может почище... :)
По трассе до Русских Тишек 13 км. То есть туда-обратно + покрутиться где-то около 30 км получится...
Сам Я там не был, просто появился велик хотелось бы и область посмотреть ;) А то всё Харьков, да Харьков...

Вот так тема переросла от конкретного "поехали" до "как долго я держусь в седле" =)))
В общем, предложение:
в пятницу или в субботу стартануть с Героев труда в 6:30 в сторону Циркунов, Русских и Черкаских Тишек. Там покрутиться, и часам к 11 вернемся. Либо в воскресенье, чтоб уже без напряга часов в 11 стартануть и может даже в речушке ополоснуться пообеду... Всёж выше по течению, может почище... :)
По трассе до Русских Тишек 13 км. То есть туда-обратно + покрутиться где-то около 30 км получится...
Сам Я там не был, просто появился велик хотелось бы и область посмотреть ;) А то всё Харьков, да Харьков...

от остановки "Славутич" до м.героев труда 30 минут ехать.
там говорят речка есть чистая.

В общем, предложение:

I'm in!
Я живу на северной салтовке и достаточно часто с утра делаю себе покатушки. В 5-6 выезд, в 8-9 назад. Душ, завтрак, и опять на вел, на работу.
ИМХО утром покататься - это самое ОНО!

I'm in!
Я живу на северной салтовке и достаточно часто с утра делаю себе покатушки. В 5-6 выезд, в 8-9 назад. Душ, завтрак, и опять на вел, на работу.
ИМХО утром покататься - это самое ОНО!

Ща немного график жизни себе подпортил..., как видишь :)
Но ваще, задумка в силе!
Так что, приссоеденишься? Ориентир среда-четверг...

Северная салтовка далеко от метро маршала Жукова?

Тогда желаю удачных катаний… 10 км только на дорогу до покатушек — это чересчур.

Тогда желаю удачных катаний… 10 км только на дорогу до покатушек — это чересчур.

Но с Маршала Жукова, чтоб выехать на покатушки за город именно, в любом случае 8-10 км надо проехать. Смотря где выезжать.

Рано утром от М.Жукова до Г.Труда вы доберетесь минут за 20 макс. 30 :)

Ща немного график жизни себе подпортил..., как видишь :)
Но ваще, задумка в силе!
Так что, приссоеденишься? Ориентир среда-четверг...

Можно присоединиться покататься сутра?

111

Останнє редагування:
Можно присоединиться покататься сутра?
Конечно! :)
Северная салтовка далеко от метро маршала Жукова?
На метро - нет ;) Сам буду ехать от Советской на метро :)

:клас:

Итак, едем в четверг (12 августа 2010-го)

Сбор возле Космоса (МКС возле метро Героев Труда не заметить не возможно) в 6:30 (утра)
С собой желательно:
Вода
ключи
насос
заклеелки для камер
...
Может что-то еще :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная остановка - между двух сёл)))
Ну тады и плавки с собой берем :)

Останнє редагування:
Конечно! :)

На метро - нет ;) Сам буду ехать от Советской на метро :)

:клас:

Итак, едем в четверг (12 августа 2010-го)

Сбор возле Космоса (МКС возле метро Героев Труда не заметить не возможно) в 6:30 (утра)
С собой желательно:
Вода
ключи
насос
заклеелки для камер
...
Может что-то еще :)

Интересная остановка - между двух сёл)))
Ну тады и плавки с собой берем :)
Я бы предложил в 6 утра и надо бы на Харьков Турист еще запустить эту тему.

ток я так и не понял кто и куда едет)

Так. На Харьков Турист тему создал.

ток я так и не понял кто и куда едет)

Вот давайте прям сейчас и проработаем маршрут. Принципиально - за город, с выездом от м. Героев Труда по направлению на северо-восток. Желательно с купанием. И так чтоб выехав в 6-6:30, вернутся в 8:30-9.

Я знаю неплохой маршрут, но до Вяловского по нему не доехал. Если кто знает с этой стороны подъезд к ВДХ и пляж, предлагаю его.

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82.webp

Маршрут в гугл. 16,6 км в одну сторону. Со спутника место финиша вроде похоже на пляж. Но я не уверен, сам там никогда не был.

Итак! Последняя информация.
Сбор в 6 "МКС", м. Героев Труда. Старт в 6:15. Километраж 16,6х2. Решивших присоединиться прошу отписаться здесь до 21:00, в асю 343679767 или смс 0503432878 Макс, дабы хотя-бы примерно иметь представление о кол-ве людей (сам наверно не поеду :)) С собой - плавки, купальники, воду, рем. ком-кт. seeyou!

Сегодня в 18:00 возле каравана, на остановке сбор. Выезд за город. Маршрут по месту.

Останнє редагування:
Видел на ХарьковТуристе некую "Иринку" отписавшуюся, что приезжала к назначенному времени(к 6-ти походу) и ... :(
Эх... господа... мало того, что сами не поехали, так еще и человека сбили с толку...
Я ж написал к 6:30... И ждал ровно до 6:40...

А в Циркунах таки побывал :)

Назад
Зверху Знизу