Допомагаємо ЗСУ!

Подземный гараж - будет ли машина гнить в нем быстрее, чем на стоянке?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

VOVAS-kh

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подземный гараж - будет ли машина гнить в нем быстрее, чем на стоянке?

Появился у меня вариант снять подземный гараж.
Обрадовался я скорой возможности ставить свою полку в гараж, а не на стоянку.

Но при осмотре оного гаража обратил внимание на то, что температура там как в погребе, максимум градусов 5 тепла, при +15 на улице.
Гараж не отапливаемый.
Еще один нюанс - в гараже есть погреб и смотровая яма.

Вот теперь сомневаюсь насчет того сильно ли будет гнить машина, летом если ее каждый день на ночь загонять в такой гараж?

У кого какой есть опыт\мнение?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем больше циркуляция воздуха,тем меньше процесс гниение.
Но обычный гараж с ямой таки рулит...

Какой-то журнал, кажется Авторевю приводил сравнение всех видов хранения автомобиля. На улице, на улице под чехлами, гаражи, подземный паркинг, навесы. По их классификации вышло, что под навесом лучше всего.
Если в том гараже сухо и есть вентиляция, то очевидно все ок.
У меня и под навесом и в гараже на поверхности. Хз где лучше.
Под навесом заметил такой прикол - поздняя осень, утро. Соседская машина стоит покрытая вся изморозью. В 10 метрах от нее под навесом, моя машина стоит сухая. Но зимой бывает заметает снега под навес))) Разгребать приходится)).

Какой-то журнал, кажется Авторевю приводил сравнение всех видов хранения автомобиля. На улице, на улице под чехлами, гаражи, подземный паркинг, навесы. По их классификации вышло, что под навесом лучше всего.
Если в том гараже сухо и есть вентиляция, то очевидно все ок.
У меня и под навесом и в гараже на поверхности. Хз где лучше.
Под навесом заметил такой прикол - поздняя осень, утро. Соседская машина стоит покрытая вся изморозью. В 10 метрах от нее под навесом, моя машина стоит сухая. Но зимой бывает заметает снега под навес))) Разгребать приходится)).

+100%% поддерживаю - самый нормальный вариант!!!:клас:

Та не,навес зимой малость хуйня.
Хороший,отапливаемый гараж все же получше будет...

Отапливаемый гараж зимой самое зло - резкие перепады температуры - губительно влияют на авто. Сгниет реактивно. Подходит такой вариант тем у кого машина зимой на приколе. Для тех, кто каждый день в пути наавес или хотябы обычный железный гараж бережет машину дольше.

А другие реальные пасаны ночью снимают у этик ебанашек колеса...

Спиздят твой таз скоро...

так проедь мимо меня - нормальный навес и в гараж загонять нет смысла.

Ты ж пойми,Ланос он зимой заведется с пол оборота,а такое говно как у bw8,заводится только при +25 и то с пинка...

Отапливаемый гараж зимой самое зло - резкие перепады температуры - губительно влияют на авто. Сгниет реактивно. Подходит такой вариант тем у кого машина зимой на приколе. Для тех, кто каждый день в пути наавес или хотябы обычный железный гараж бережет машину дольше.
сгниёт твой таз и на солнце. Это факт:)
Не сгниет, если антикором хорошо обработать. А вентиляцию сделать - дело нехитрое.
Любой гараж полюбому лучше стоянки. Но хуже навеса.
Риальные пацаны ставят под подьездом и не заморачиваются:клас:
и твой таз сгниёт. Это у него такая функция незадокументированная, но неизбежная:D
А другие реальные пасаны ночью снимают у этик ебанашек колеса...
:D
та не, его спичеченый коробок просто так унесут. Чисто поржать:D

так я автоиобили и имел в виду а не ведра:D
ты не уточнял)))

сгниёт твой таз и на солнце. Это факт:)

и твой таз сгниёт. Это у него такая функция незадокументированная, но неизбежная:D

:D
та не, его спичеченый коробок просто так унесут. Чисто поржать:D

ты не уточнял)))

У меня антикор в бесте шел прямо с завода. Причем весьма приличный. И каждую весну я дополнительно обрабатываю арки и днище мастикой, в коробах мовиль. Так что и не мечтай, пуловер бой)

И понеслась...

блять, матиз походу самый суперкаристый суперкар))))))))

У меня антикор в бесте шел прямо с завода. Причем весьма приличный. И каждую весну я дополнительно обрабатываю арки и днище мастикой, в коробах мовиль. Так что и не мечтай, пуловер бой)

а жопу себе обрабатываешь весной?

По теме -- нужна нормальная вентиляция не только гаражного бокса, а и всего комплекса.

Назад
Зверху Знизу