Статус: Офлайн
Повідом.: 26715
Повідом.: 26715
Папизже. У меня стартовал уикенд.А где твой бенефис?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Папизже. У меня стартовал уикенд.А где твой бенефис?
Патейта-фест, понятно...Папизже. У меня стартовал уикенд.
Ну, типа того. Потейто-алко-фиеста-сиеста-карррамба.Патейта-фест, понятно...
У нас на дачах проходит открытие сезона. Процедура интересная... С начала улицы, кто приехал, идут в гости. Тут по пятьдесят, там шашлычка, далее соленья, наливочка... бывает и ********, самовар, пироги, Наша восьмая по улице, это где то после четырёх часов дня заходы... Так что какая потейта...Ну, типа того. Потейто-алко-фиеста-сиеста-карррамба.
Я вообще не понимаю, нахуя на даче картошка. Дача - для отдыха, а повъёбывать и на работе можно, а потом купить картофана.Так что какая потейта...
Это утрированно было сказано. Так, на лето полсотки, чтоб приехал и сорвал укропчика, выкопал молодой картошечки. Всё в основном в цветах, деревьях и хвое.Я вообще не понимаю, нахуя на даче картошка. Дача - для отдыха, а повъёбывать и на работе можно, а потом купить картофана.
В элитных домах вроде как есть подземные паркинги или парковки.
Что они собой представляют?
Судя по заграничным фильмам это обычные стоянки, только в подвалах домов.
В фильмах там любят гоняться за своими жертвами маньяки.
А не бывает этих паркингов в виде отдельных боксов-гаражей, чтобы можно было складывать там всякую всячину? Если бывают, то они в собственности владельца квартиры?
Хотя всячина может оказаться огнеопасной, может поэтому в развитых странах не делают боксов в подвалах.
Там для всячины можно арендовать боксы на специальных складах, это довольно большой бизнес.