з.ы. такая тема была уже тут помоему.
Ты с деревни будешь ехать, кабанчика возьмиак в деревню еду,подбираю на трассе - подвожу
Ты с деревни будешь ехать, кабанчика возьмиа барышни подождут.
можно было бы и подвезти кого, но вышесказанное отбивает всякое желаниеС моральной стороны я как бы за. Но реально против. Причина - я не люблю посторонних людей в моей машине. Пешеходы часто пачкают коврики и панели, хлопают дверьми и тп.
ТС, подвези меня сегодня с работы. я устал, а на улице холодно. аварийку можешь не включать - я так подойду
могу подкинуть с пл. Восстания на салтовкуТС, подвези меня сегодня с работы. я устал, а на улице холодно. аварийку можешь не включать - я так подойду
Интересует ваше мнение.
Сейчас холодно и стоять мерзнуть на остановках людям не совсем комфортно. Уверен, я не один такой, который едет один и не составляет труда подвезти кого-то в том же направлении бесплатно.
Причина - я не люблю посторонних людей в моей машине. Пешеходы часто пачкают коврики и панели, хлопают дверьми и тп.
Знаю что это не совсем хорошо так поступать. Но я не подвожу никого даже за деньги. И сам ни от кого нетребую чтобы меня подвозили бесплатно хотя бережно отношусь к чужим вещам.