Подвозить людей бесплатно.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення

Какой сигнал акктуален?

• Включать аварийку перед остановкой.

Голосів: 8 16.7%
  • Свой вариант (напишите)

Голосів: 8 16.7%
  • Я всё равно никого бесплатно не подвезу.

Голосів: 32 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
По обстоятльствам. Я пару раз подвозил, дождь, мокро - стоит девушка/женщина, я с кулиничей ехал - подвез до траллика.
и никогда не забуду, как мея в 94 чел подвез. Мороз, граздусов 10-15, я с малой на руках, трамваи как всегда не едут :) И то ли я тормозил наугад, то ли чел сам остановился, бусик мерин. подвез меня. Глядя на его толстый золотой браслет на руке, мне было стыдно предалагать ему те копейни, что у меня были тогда в кармане (студентом был). Дай Бог ему здоровья.

сломался, остановиля, включил аварийку... и к тебе бежит толпа желающих проехаться бесплатно:D

я как то товарища с остановки троллейбусной подбирал на перекрестке гагарина/героев сталинграда - так оглянуться не успел, как три тела вщимились на заднее сиденье пока товарищ усаживался на перед. :іржач::іржач::іржач: ели их выгнал *****. :D

ЗЫ: в том месте грачи возили народ от той остановки до метро гагарина. от меня за такого и приняли. :іржач::іржач::іржач:

А еще можно у себя в машине бомжей отогревать, что бы не замерзли и наливать им чай, давать гарячий суп.

Бунь, если человек ******* будет, то что тут плохого?

ТС болен и заебался мерзнуть по утрам на остановке,шо тут непанятного?:D

Я подвожу иногда, когда голосуют.

По обстоятльствам. Я пару раз подвозил, дождь, мокро - стоит девушка/женщина, я с кулиничей ехал - подвез до траллика.
и никогда не забуду, как мея в 94 чел подвез. Мороз, граздусов 10-15, я с малой на руках, трамваи как всегда не едут :) И то ли я тормозил наугад, то ли чел сам остановился, бусик мерин. подвез меня. Глядя на его толстый золотой браслет на руке, мне было стыдно предалагать ему те копейни, что у меня были тогда в кармане (студентом был). Дай Бог ему здоровья.

Вам приятно. И ему не накладно. Если сделать это системой - сомневаюсь что людям от этого хуже будет.

тс водитель

где в опросе "давать прохожим денег просто так"?!

ух-ты ***ть шутник:D
давать деньги и подвезти если попути это не одно и тоже.
Если тебе впадлу человека подвезти мерзнувшего на остановке - не подвози.

И вобще добрые дела тоже надо делать без фанатизма. Не забывайте что среди народа много ***** - ему сделаешь доброе дело и еще и виноватым окажешься.

Конечно. Поэтому и говорю о каких-то опознавательных знаках.

за спасибо совершенно незнакомых людей? та ***** бы они мне обосрались..

да, за спасибо. незнакомых людей.

Как-то на Клочковской возле Восторга поднимает девушка руку (не молоденькая, но приятная), ну думаю подвезу бесплатно. Торможу, она сразу говорит: до Одесской, 50 грн. А мне как раз до Одесской и попути. Пришлось везти не забесплатно:D

давай другой пример - домой пускать погреццо бомжей.
точно подходит.

я вот брезгливый, машина как дом - нет желания чтобы там кто-то мусорил или на мозг тебе капал.

подвожу знакомых без проблем, на работу, с работы и т.п... и они меня, если понадобится.
для остальных есть общественный транспорт.

а вот ты походу какой-то маньяк... на остановке заманиваешь пассажиров? или по пути в машину затягиваешь? :)

Короче, ТСу уже всё по теме рассказали
987a94056ce3.jpg

Кто скажет что за авто на фото тому репа:)

давать деньги и подвезти если попути это не одно и тоже.
Вообще то почти одно и то же. Машина едет топливе заправленном за деньги - если ты это не знаешь.

Если тебе не впадлу - купи себе машину и ездей, а не стой на остановках.

Салон машины - второй дом. Вышел с работы сел в машинку и как бы уже дома, а дома хорошо.... и ***** нужны всякие мерзнущие, которые ещё и гадить на коврики будут.

1239744170_b-9.jpg

со стороны пешеходов такой альтруизм не всегда может быть принят. Мало кто верит в "бесплатно". А те. кто любит нахаляву не ценят такой помощи. И ноги не отряхнут. и хлопнут как дверью холодильника.)

со стороны пешеходов такой альтруизм не всегда может быть принят. Мало кто верит в "бесплатно". А те. кто любит нахаляву не ценят такой помощи. И ноги не отряхнут. и хлопнут как дверью холодильника.)
ППКС.

Назад
Зверху Знизу