Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Повідом.: 11121
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они раскрываются и когда к ним нагло подплываешь прикрываются, все цвета их разные повторяются очень редко вот ещё одна, я её Мраморная Красавица назвал... из за расцветки.....Это на рифе так? Реально живая ракуха?
к сожалению форум их чуток сжимает и качество ухудшается надобно бить по фотке, что бы увидеть оригинал, многие наверное этого не знаю, подскажите как достичь тут качества без перепоста?У вас шикарные фотографии![]()
не знаю(к сожалению форум их чуток сжимает и качество ухудшается надобно бить по фотке, что бы увидеть оригинал, многие наверное этого не знаю, подскажите как достичь тут качества без перепоста?
![]()
Красное море бесподобно, вот только морского конька последний раз я видела 13 лет назад
Вы же модератор )) должны знать... Надо у Димокса спросить, он все знает. На счет конька, они нас видят, мы их нет, один раз в том году видел, но сфоткать не успел. Почти 70 процентов того что не успеваешь , а надо бы остаётся за кадром. Жители Красного моря очень осторожны и опасны. Каждый может себя защитить......
Эту фотку я назвал, ГЮЛЬЧАТАЙ ПОКАЖИ ЛИЧИКО )))
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/04/20/f4eech.jpg
рыбка анфас, позже покажу её всю...Что это?)
..заливы красного моря, приучаем детей к прекрасному)
Ёжик в тумане...- а это кто ??
Не верится что оно живое!
Супер!
Сила !