В шапке аватарка
А я думала, что то волосы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В шапке аватарка
А я думала, что то волосы
Ай да Тори, ай да малаца! В старой теме мона было ишшо до зеленых веников с фаталексусом бодаться. А так взяла на себя, ткскзть, атветственность, обрубила фасты, и- привет. Уважаю. Ну шо ж. Бум строить новый дом на новом месте. С Богом.Всё для вас, камрады бандеровцы.
В шапке аватарка нужна, но не эта что сейчас, а та которая была до
Дык а шо плохога? Одни плюсы. Шлейф в 4 килотонны отрубается-+, все общаются, как обычно, а не под бдительным оком-+, опять же пресловутые ссылки аут-+, вату нужно и можно пиздить по заслугам и беспрепятственно, а не" простите, извините"-+,ну и ваапще... Сплошные плюсы. В новостях неуютно, хотя и жаль старую тему, прикипели все к ней.ааааааааа, так мы теперь туть живем??
Слишком сложно для меня![]()
Я ваще не одупляю зачем мы с тобой это обсуждали
в разделе "новости" теперяА шо такое, закрыли тему "Обсуждение...", что ли?
в разделе "новости" теперя
Да нет. Висит в новостях и пока ищо дышит.Но завтрева, не дай Бог, можем не досчитаться некоторых, ткскзть, несогласных с политикой Партии.А шо такое, закрыли тему "Обсуждение...", что ли?
Да нет. Висит в новостях и пока ищо дышит.Но завтрева, не дай Бог, можем не досчитаться некоторых, ткскзть, несогласных с политикой Партии.
не знаю, я ж не модер, сама испугалась и по своим комментам нашлаИ что это меняет?
В шапке аватарка нужна, но не эта что сейчас, а та которая была до
и апче, шо за хуйня, мои права ущемлены! шо за еперныйенот, где свобода слова я требую соблюдения моих конституционных прав и свобод в частности право свободно называть вату тупыми мудаками с мозгами дошкольника-ябеды и просто агрессивных ватопитеков безмозглых!вату нужно и можно пиздить по заслугам и беспрепятственно, а не" простите, извините"-+,ну и ваапще... Сплошные плюсы. В новостях неуютно, хотя и жаль старую тему, прикипели все к ней.
меняет наличие модера с короной не по размеру, давщая на важность и вызывающая этой важности опухание до неприличия, и кучи ватоидов-жалобщиков-ябед размеры охуения которых равно расстоянию до туманности андромедыИ что это меняет?
Ля..Тю... Черти-шо... Нормальная рожа. Говорят, вылитый батяня в моем возрасте. Ну опух малость, дык с кем не бывает!Зато зубы крепкие.Ну и рожа у тя, Шарапов!
Дык а шо плохога? Одни плюсы. Шлейф в 4 килотонны отрубается-+, все общаются, как обычно, а не под бдительным оком-+, опять же пресловутые ссылки аут-+, вату нужно и можно пиздить по заслугам и беспрепятственно, а не" простите, извините"-+,ну и ваапще... Сплошные плюсы. В новостях неуютно, хотя и жаль старую тему, прикипели все к ней.
Если Димокс разрешит...ну значит с новым домиком