если ты счтаешь дрибнотой в фоне скайп, вайбер, торрент то уже 4 это на пределе возможностей.4ГБ достатньо абсолютно.
Браузер, скайп, дрібнота всіляка - вище 3.5 не бувало ніколи.
посмотри по диспетчеру. возможно она обновляется в фонеСобсно нипанятна. Полопатил инет - куча инфы одна другой противоречивей. Причем пока смотришь видео на трубе - все пашет идеально! Достаточно переключиться куданить и вернуться - висим!
Памяти 4 Гб правда ...
Пы.Сы. Вынь лицензионная 10 шла вместе с ноутом. Причем модель ноута такова, шо идет только с вынью 10 64 бита (не просто 10, а именно только 64 битная) и ни на шо другое он не рассчитан - соотв. на сайте производителя все драйвера и проги и мануалы только на эту Вынь ...
Буду рад любым советам от знатоков!
возможно проблема с этимПричем пока смотришь видео на трубе - все пашет идеально! Достаточно переключиться куданить и вернуться - висим!
посмотри по диспетчеру. возможно она обновляется в фоне
возможно проблема с этим
27 января 2015 YouTube почти полностью перешёл на HTML5-плеер, заменив стандартный на Flash
если ты счтаешь дрибнотой в фоне скайп, вайбер, торрент то уже 4 это на пределе возможностей.
не нужно недооценивть разработчиков,они стараются по максимуму утяжелить приложения
в мене теж немає і я не можу його додатиГлянув, так оцей набір під 4Гб дає. Але мати 4 на борту на сьогодні, як на мене, не серйозно. В мене на робочій тачці 2 китайських планки по 4. 8 точно ніколи не перевалювало бо я б одразу помітив - свопу немає
браузерні іграшки?Игрухи 3д идут без проблем ...
браузерні іграшки?
Браузер какой?
4ГБ достатньо абсолютно.
Браузер, скайп, дрібнота всіляка - вище 3.5 не бувало ніколи.
... В мене на робочій тачці 2 китайських планки по 4. 8 точно ніколи не перевалювало бо я б одразу помітив - свопу немає
Хром! Не заметил ваш пост вчера.
так, а какой дурень будет под 4 гига оперативки делать 32 битную ось?(не просто 10, а именно только 64 битная) и ни на шо другое он не рассчитан - соотв. на сайте производителя все драйвера и проги и мануалы только на эту Вынь ...
А как другие браузеры ведут себя?
так, а какой дурень будет под 4 гига оперативки делать 32 битную ось?
начни с того, что когда тормоза, открываешь диспетчер и смотришь во что упирается? в проц, в память, какой процесс и дальше танцуешь, а то вокруг бегаете..
очисть кэш ссleaner omСамое интересное, после того как я начал юзать эксплорер, хром перестал часто сбоить!