Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
да шо мы на вы и на вы......не, так дело не пойдет.
вот выпьем-ка по рюмашке ;):пиво: иииииии.........
легко и непринужденно начнем наконец-то нормальное дружеское общение.
мы ж в друзьях, или я ошибаюсь?

З.Ы. картинка в темку осени.
не депрессивной

поздравляю с новой четвертой звездой! товарищ генерал!:)

поздравляю с новой четвертой звездой! товарищ генерал!:)

спасибо, Миха :пиво:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Депресси... какие ещё бывают?
А я подвержен, осенью осенней, зимой-зимней, весной - весенней, летом - летней, а ещё какие бывают?

- Да их не перечесть!
Тут, вопрос только в одном: "испытываешь ли ты удовольствие от депрессии".
Если "нет" - обязательно найдешь повод спрыгнуть с неё.
Если "да... есть такой грешок " - тут мы попадаем в круг исключительных эстетов. Заметили? Чего стоит один лишь -
Спасибо1 Но мне сейчас больше подходит:

"Шоколадная крошка ... горька"
"горький шоколад" - это не чувства "заезженного жизнью существа", чьи эмоции кружат возле нулевой отметки! Прошу не путать всякое разное с Депрессией.
Депрессии - это вид удовольствий, приходящих от особого стиля общения. Их форма, служит своеобразным приглашением, к изысканному общению - в противовес рутинному течению дел.
Определение "в противовес" - не стоит пошло расценивать как "вопреки рутинному течению дел":
ведь кто-то же должен, умело поджарить зерна кофе, и подать ароматный напиток с солью и густыми домашними кисло-сладкими сливками, что бы мы могли мирно tet-a-tet подепрессировать, при мягком освещении...
Представьте! Изменилось рутинное течение дел:
- кто-то не подал электричество, тепло;
- кто-то не подал кофе!
Разве тут "подепрессируешь"! Всех, кто допустил такое - наказать, а виновников - уволить!..

В общем, сами видите: "депрессия" - это искусство общения. И докторам платят, за их серьезное отношение к этому искусству, а также за умение составить достойную компанию.

Останнє редагування:
Именно осенью лучше всего понимаешь, что постарел. Стареют листья деревьев, стареет душа... опадают листья, словно последние крылья романтики, на грязную холодную землю. Так и всё лучшее в тебе зарывается в мрачной почве цинизма и прагматизма.

Грустно это всё :(

Именно осенью лучше всего понимаешь, что постарел. Стареют листья деревьев, стареет душа... опадают листья, словно последние крылья романтики, на грязную холодную землю. Так и всё лучшее в тебе зарывается в мрачной почве цинизма и прагматизма.

Грустно это всё :(

вы что?!?! осень - это же прекрасно!

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Посилання видалено

Стареет душа?
- что-то новое :)

всё лучшее в тебе зарывается в мрачной почве цинизма и прагматизма.
В соседней ветке, у человека в подписи такие слова: "Если ты к чему-то стремился, и не достиг - не говори что ты этого хотел"

Как говорят о лотосе: "Корни в болоте, стебель пронзает толщу воды, а прекрасный цветок улыбается солнцу"

Поэтому, лучше посмотреть - что, мне на самом деле, дорого.

я когда-нибудь получу по балдене за это, но ссылку указала, такша воть......

З.Ы. отседова Посилання видалено
автор PAHTET

.........
море........
люди, как я вам завидую!!!!!!.......эх

Вкладення

• 584807.webp
    584807.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 71
у меня такое ощущение.. что я что то пытаюсь ухватить .. а оно ускользает...(с)
А у меня такое ощущение, что если в следующие пару секунд кто-то не отпустит моей ноги - захлебнусь и утону ;)

а зависимость- это плохо;)
Плохо - не сама зависимость, как таковая.
Плохо - неудачно выбранная зависимость!

Или, найдутся "герои" живущие без всяких зависимостей ;)
Простите наперед - не верю ;)

Пошел за водичкой - нашёл океан:
я имела ввиду моё пение- это не самое лучшее во мне:D
...ну как же! Мы кажется договорились, что всё взаимосвязано ;)

...есть много людей, которые вокализируют...
но, поет- то душа

Так что, всё взаимосвязано...
И кто, "чем" привлекся в том или ином - тот, "то" и обретет (или получит)

Эх, граждане, что ж вы делаете, хоть бросай всё и рви когти на море. :(

Назад
Зверху Знизу