Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
про овир то понятно.
шо мне в субботу делать-то? :D

не, ну это к Олнаде! я ж и не набивался вроде? да и писал, что суббота - дело занятое! как я, уверенно и красиво отмазываюсь или так себе???;)

Вкладення

• 1666326.webp
    1666326.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 63
нервы немного сегодня потрепали, вот и получилось таг.........самая что ни на есть осенняя депрессия :(

а мне осень нравится. есче со школы это для меня как начало чего-то нового. ну типа 1 сентября - новый учебный год и так далее.:) так до сих пор и привык. да и все ост времена года - люблю. "у природы нет плохой погоды" - истина в последней инстанции!:)

а мне осень нравится. есче со школы это для меня как начало чего-то нового. ну типа 1 сентября - новый учебный год и так далее.:) так до сих пор и привык. да и все ост времена года - люблю. "у природы нет плохой погоды" - истина в последней инстанции!:)

у меня к осени отношение особенное.
я ж уже неоднократно озвучивала.
все готовится к зимнему умиранию, и в эти уже морозные утра понимаешь, что на самом деле, хоть жизнь и лучшее, что может быть на земле, но вдруг и смерть не менее хороша?....:confused:

З.Ы. это точно депрессняк. или ПМС.
пошла-ка я спать лучче

у меня к осени отношение особенное.
я ж уже неоднократно озвучивала.
все готовится к зимнему умиранию, и в эти уже морозные утра понимаешь, что на самом деле, хоть жизнь и лучшее, что может быть на земле, но вдруг и смерть не менее хороша?....:confused:

З.Ы. это точно депрессняк. или ПМС.
пошла-ка я спать лучче

ну ты точно не северный человек! для меня зима ни разу не умирание! типа отпуск у природы! классное время!

я те скажу по баааааааальшому секрету - я зимой родилась. на крещение :D в самый разгар морозов

та при чем тут. я тоже почти зимой родился. я об другом! генетическая память и все такое!:D

Своими же слезами небо смыло с себя
Все цветное.
Приостановлен таймер, изменен порядок дня -
Нет покоя.

Подальше, берегитесь, - дует ветер больной, -
Дрогнут стекла.
Похоже даже ветер увлечен тобой, что замолкла? (с)

та при чем тут. я тоже почти зимой родился. я об другом! генетическая память и все такое!:D

знач в прошлой жизни я жила в Африке? :confused:

генетическая память и реинкарнация для тебя - одно и то же?:confused: какой кошмар!:eek:
не знаю жила или нет.:)

*заунывно* ааааааааааатчего так путаются мыыыыыыыысли.......(с)

Миха, пошла я спать.
лень мне думать - есть у меня эта самая память или нету, жила я в Африке или нед, я иногда и в собственном существовании сомневаюсь :rolleyes:

*заунывно* ааааааааааатчего так путаются мыыыыыыыысли.......(с)

Миха, пошла я спать.
лень мне думать - есть у меня эта самая память или нету, жила я в Африке или нед, я иногда и в собственном существовании сомневаюсь :rolleyes:

спокойной ночи!:) африка - отстой!

Не бывает у меня депрессии, и осенней в том числе. Единственно, что влияет на душевное состояние, угнетает что ли, это когда много дней в подряд пасмурно, солнца нет. Хорошо запомнила, что в этом году почти весь февраль был таким, солнце совсем не пробивалось из-за туч. Серо было.

Шлепнувшийся перед ногами желтый лист напомнил мне, что неотвратимость зимы с каждым днем все ближе и ближе.

А вот "сани" еще не готовы, да и морально я не готова к этой перемене, наверное слишком мало у меня в этом году впечатлений осталось от лета.

Каждое время года по своему прекрасно, но когда приходит осень единственное, что может хоть немного отогнать тоску по предстоящей холодной зиме это красивые желтые листья, шуршащие под ногами.

Как вы реагируете на смену времен года?
Посилання видалено

по моим личным ощущениям лето еще не закончилось!!!

Абсолютна не подвержена осенней депрессией!)) А что за повод грустить??))

Может у меня осеняя дипрессия ? Что то уже 2 дня меня колбасит , не могу собраться, работать не хочется, полная растерянность :(

Может у меня осеняя дипрессия ? Что то уже 2 дня меня колбасит , не могу собраться, работать не хочется, полная растерянность :(
Это не депрессия - это самая искренняя и сильная любовь - осенняя.

Осенью - депрессия?..
В это-то, самое умиротворённое время?
Когда, наконец-то, стали дни короче, когда окружен сочными и ароматными овощами и фруктами - "не-испанскими". И, когда наконец-то, появилась возможность приготовить всяких фаршированых перчиков да баклажанчиков - в связи с тем, что дни стали короче и ты начал наконец-то появлятся в родных сладостных стенах. Из уюта этих стен, теперь можно выходить, лишь на непродолжительные прогулки по умиротворяюще шуршащей листве...
Осень дана нам для небольшого отдыха - раз в году. Появилось время посидеть с томиком любимых стихов, которые вслед за листьями, легонько ложатся на душу...
Эх... сердце уже сжалось от предстоящей разлуки с осенью. И всматриваешься в отражающиеся в воде желтые деревья и красные кусты - стараешься впитать их, честный без обмана осенний образ, и сохранить хотя бы немного его, в своём сердце...

Уныние свойственно апрелю - когда ещё природа не успела прикрыть наготу, а люди мечутся в дилеме - открывать ли свои, взращенные за пол-года (октябрь-март) целлюлиты и жировые отложения.
И, почему-то из года в год: урок - не впрок.
Нет. Апрель - это как не крути депрессия. Остаётся одно - наматывать на колеса голый асфальт...

Назад
Зверху Знизу