Может у меня осеняя дипрессия ? Что то уже 2 дня меня колбасит , не могу собраться, работать не хочется, полная растерянность
Это не депрессия - это самая искренняя и сильная любовь - осенняя.
Осенью - депрессия?..
В это-то, самое умиротворённое время?
Когда, наконец-то, стали дни короче, когда окружен сочными и ароматными овощами и фруктами - "не-испанскими". И, когда наконец-то, появилась возможность приготовить всяких фаршированых перчиков да баклажанчиков - в связи с тем, что дни стали короче и ты начал наконец-то появлятся в родных сладостных стенах. Из уюта этих стен, теперь можно выходить, лишь на непродолжительные прогулки по умиротворяюще шуршащей листве...
Осень дана нам для небольшого отдыха - раз в году. Появилось время посидеть с томиком любимых стихов, которые вслед за листьями, легонько ложатся на душу...
Эх... сердце уже сжалось от предстоящей разлуки с осенью. И всматриваешься в отражающиеся в воде желтые деревья и красные кусты - стараешься впитать их, честный без обмана осенний образ, и сохранить хотя бы немного его, в своём сердце...
Уныние свойственно апрелю - когда ещё природа не успела прикрыть наготу, а люди мечутся в дилеме - открывать ли свои, взращенные за пол-года (октябрь-март) целлюлиты и жировые отложения.
И, почему-то из года в год: урок - не впрок.
Нет. Апрель - это как не крути депрессия. Остаётся одно - наматывать на колеса голый асфальт...