Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Может у Вас вши, уважаемый?

а может у вас нет нейронов?;)

то есть вопрос по обвинению этой фотки в фотошопленности снят?;) тема закрыта?:)

да явно отфотошоплена. спору быть не может))))

(ну там мордочка гладкая до безобразия. отъелозили ее каким-то инструментом)))))

да явно отфотошоплена. спору быть не может))))

с таким же успехом можно сказать, что её похищали инопланетяне! факты! пока только словечки. я не говорю, что она не могла быть отфотошоплена, но пока не доказано это - НЕ отфотошоплена. факты в студию!;)

(ну там мордочка гладкая до безобразия. отъелозили ее каким-то инструментом)))))

это не факт!:)

с таким же успехом можно сказать, что её похищали инопланетяне! факты! пока только словечки. я не говорю, что она не могла быть отфотошоплена, но пока не доказано это - НЕ отфотошоплена. факты в студию!;)

это не факт!:)

щаз сделаем))) пару минут зачекайте;)

вот:

Посилання видалено

давайте рассуждать откровенно и логично. раз уж сами завели этот разговор. если у вас есть потенция - то можете ее потерять. и надо как раз волноваться, беспокоиться. а вот у кого ее нет - тому и волноваться незачем. а вот насчет неподверженности депрессии - это явно финт. это откуда тут сверхчеловеки вдруг взялись. что это за цирковые номера.

ага. вспомнили презумпцию невиновности. а тут не суд, всего лишь форум. и это снимает вопрос про обвинение:)

Я не колюсь, не нюхаю, не онанирую - по простой причине того что умеренный оптимист, и жизнь вижу в достаточно радужном свете, сплю очень хорошо следовательно - нет сильных врагов, больших долгов и по факту имею верных жен, депресировать и поглаживать себя у меня не ни времени, ни желания - в виду того что мне надо кормить свою семью + своих кошек. Потерять можно все - даже в рассвете сил смерть подстерегает нас, но как оно будет - парень наверху знает лучше, а чегото сидеть - ждать и бояться у меня нет, пускай думают бездельники и неудачники - що по лавкам счас сидят и ***** свое пиво.

Я не колюсь, не нюхаю, не онанирую - по простой причине того что умеренный оптимист, и жизнь вижу в достаточно радужном свете, сплю очень хорошо следовательно - нет сильных врагов, больших долгов и по факту имею верных жен, депресировать и поглаживать себя у меня не ни времени, ни желания - в виду того что мне надо кормить свою семью + своих кошек. Потерять можно все - даже в рассвете сил смерть подстерегает нас, но как оно будет - парень наверху знает лучше, а чегото сидеть - ждать и бояться у меня нет, пускай думают бездельники и неудачники - що по лавкам счас сидят и ***** свое пиво.

все замечательно. один момент лишь смутил. вот это: "по факту имею верных жен" - у вас их сколько? и что значит "по факту"?

это был факт?:іржач: действительно, все. :іржач:

это был факт))))) реальная ссылка))))

все замечательно. один момент лишь смутил. вот это: "по факту имею верных жен" - у вас их сколько? и что значит "по факту"?

по факту значит что сейчас и может предьявить.:)

это был факт))))) реальная ссылка))))

на что? какое отношение имеет сопоставление этих намного более поздних фоток к этой намного более ранней? неужели надо постить что такое "факт"? :іржач:

По факту в смысле что они предпочитаю семейные ценности, а ***дские им не нужны, а что так вдруг интересно количество?

а где доказательства, что те фото отфотошоплены?

По факту в смысле что они предпочитаю семейные ценности, а ***дские им не нужны, а что так вдруг интересно количество?

а может именно в количестве жен секрет душевной уравновешенности.

а где доказательства, что те фото отфотошоплены?

вы искренний поклонник Памелы)))) я б столько не смог защищать ее от фотошопа)

я поклонник фактов, и противник ****ометательства и цеплятельства. ;)

и да, мне нравится памелла. но поклонником её себя назвать не могу.

а может именно в количестве жен секрет душевной уравновешенности.

Если совсем интересно то можно в профайл глянуть, там есть фотки.

я поклонник фактов, и противник ****ометательства и цеплятельства. ;)

а где вы видите "****ометательства и цеплятельства"? давайте по фактам все разберем!:D

Если совсем интересно то можно в профайл глянуть, там есть фотки.

фотки памелы андерсон? или жен? в чей профайл - памелы андерсон?))))

а где вы видите "****ометательства и цеплятельства"? давайте по фактам все разберем!:D

а почему Вы приняли это на свой счет?;) а может я к Вам не обращался. я просто указал, что поклонник фактов и все. :confused:;)

вот слова "мне нравится памелла" - уже можно обратить против вас) ну на суде, если доберемся туда))))

а почему Вы приняли это на свой счет?;) а может я к Вам не обращался. я просто указал, что поклонник фактов и все. :confused:;)

ничего не говорил про свой счет. это напраслина)

фотки памелы андерсон? или жен? в чей профайл - памелы андерсон?))))

Это вы с балу говорили о памеле, со мной вам по-моему интересен стал состав семьи (моей, ато вдруг непонятно будет опять) по этому можно смело заключить что в профайл заглянуть надо не памеллы, а мой. Надеюсь теперь вам понятно

Назад
Зверху Знизу