Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
В связи с кожами и мехами? Или про тот интеллектуальный сабж - чудовищный внутренний мир одного из участников беседы?

Я про мадам\мадемуазель, которая впервые выругалась! Вот ведь интернет! Я ж говорю сральник, а на меня за это обижаются! Человек матом заругался вот!:іржач:

Я про мадам\мадемуазель, которая впервые выругалась! Вот ведь интернет! Я ж говорю сральник, а на меня за это обижаются! Человек матом заругался вот!:іржач:

И причем матеряться, а потом этими руками хлеб берут:)

мне тоже он из трех больше всех нравится. Хотя "Илья Муромец и Соловей-Разбойник" тоже неплох.
Не смотрел надо -глянуть, про владимира мне то же нравистся.;)

боже упаси, все гораздо страшнее - проказа!

дык сейчас лепра вроде лечится.

про владимира он совсем другой, и он зе бест, а про муромца мне понравился, потому что там князь самый прикольный персонаж

.

та ну, это ты сравнил северное сияние и бараньи яйца. Владимир - отличный мульт, с исторической точки зрения ***** полнейшая, но как мульт - отличный. А про богатырей - это серия такая:

Посилання видалено)

и серия комедийная, а Владимир - серьезный. Там в конце написано, что на работу над мультом авторов благословил сам Дмитрий Сергеевич Лихачев. *** его знает тогда почему получилось с исторической точки зрения полная ***ня. мож для концепции....

Ну вы ещё телепузиков вспомните :іржач:

Дамы и господа, не забывайте, что ТС интересуется, кто еще на форуме подвержен маниакально-депрессивному психозу Посилання видалено?

Дамы и господа, не забывайте, что ТС интересуется, кто еще на форуме подвержен маниакально-депрессивному психозу Посилання видалено?

ни валнавайтесь шановный, зачеркнутое не осталось неувиденным, намекаете на проблемы с психическим состоянием?

та ну, это ты сравнил северное сияние и бараньи яйца. Владимир - отличный мульт, с исторической точки зрения ***** полнейшая, но как мульт - отличный. А про богатырей - это серия такая:

Посилання видалено)

и серия комедийная, а Владимир - серьезный. Там в конце написано, что на работу над мультом авторов благословил сам Дмитрий Сергеевич Лихачев. *** его знает тогда почему получилось с исторической точки зрения полная ***ня. мож для концепции....

Просто диск такой был и и поэтому упомянул, самое интересное на одной стороне - наши мульты, кстати там карлик нос был, а с другой зарубежка так она после наших ваше не пошла - не интересно.

Просто диск такой был и и поэтому упомянул, самое интересное на одной стороне - наши мульты, кстати там карлик нос был, а с другой зарубежка так она после наших ваше не пошла - не интересно.

Владимир - наш 100 процентов. а вот про богатырей - они во многом пародии на ******овское кино, штампы и все такое.

Оффтоп: я вот Каникулы строгого режима засмотрел! Строго понравилось!

Владимир - наш 100 процентов. а вот про богатырей - они во многом пародии на ******овское кино, штампы и все такое.

Оффтоп: я вот Каникулы строгого режима засмотрел! Строго понравилось!

А продолжение к Владимиру вышло? Про поповича не понравилось - какой-то затянуто-нудный или юмор не вкурил.

pofistal, как командировка?)))

Назад
Зверху Знизу