Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ну так пойди и сожри их, **** сидиш тут пишеш о важности набития своего брюха?

Да я как раз пишу, что некоторые "особо сознательные" и переживающие за бедных животных совершенно не брезгуют слопать дома буженинки. Или пуховики не носят, потому что бедных птиц для них убивают. Что за избирательная любовь к животным? Крыс, например убивают вообще без всякого толку. Что ж вы их не защищаете?

Ну казахи и узбеки мутоновым овцам да и обычным веками просто шею скручивают, без всякой промышленности.

ну к чему вспоминать этих народов? они во многом живут так же как и жили тысячу лет назад. мы тут при чем? Хельга права - без этих шубок можно влегкую обойтись, но *** оно кому надо, понты.

ну дорогой, вы же говорите, что коров на мясо, а кожа - приятное дополнение, а почему с енотами так быть не может?

так это так или Вы домысливаете в оправдание?

Теперь подруги жены по деревни грят - що я уже сельский :D

кровь горячую пил? я не смог.

Да я как раз пишу, что некоторые "особо сознательные" и переживающие за бедных животных совершенно не брезгуют слопать дома буженинки. Или пуховики не носят, потому что бедных птиц для них убивают. Что за избирательная любовь к животным? Крыс, например убивают вообще без всякого толку. Что ж вы их не защищаете?

а кого защизете вы? вы вообще не защищаете никого (крыс я уже защищала, и обезьян и так далее)

Ваша точка зрения ни о чем, лишь бы только не согласиться со всеми, вот в чем дело то

ой ***ть как вы тупите и ни *** не въезжаете в то, о чем я говорю. Есть необходимость, а есть глупость, и те звери которых никто не сожрет для выживания станут просто прихотью какой-то шлюшки и это абсолютно разные вещи

Ничего, природа своё возьмёт, представляете, а потом у этой шлюшки - рак матки, например.

С такими темпами ****ства и насилия, которые происходят сейчас, человечество обязательно сдохнет. Тем или иным способом. Надеюсь, этот способ будет наиболее мучительным.

Ничего, природа своё возьмёт, представляете, а потом у этой шлюшки - рак матки, например.

С такими темпами ****ства и насилия, которые происходят сейчас, человечество обязательно сдохнет. Тем или иным способом. Надеюсь, этот способ будет наиболее мучительным.

о если бы вы только знали как я жду армагеддон:rolleyes:

потому что такого нет, и еще корове не снимают живьем кожу, это о чем-нибудь говорит?

какого нет? Тануки дзиру (суп с мисо, свининой ( енотом) и овощами)

Вы прям знаете как себя корова на бойне чувствует... ага

Зачем обманывать? Собственное здоровье и самочувствие дороже)). Ну а фотосы... Мож, профессионального фотографа вызвать, а то некому?

Я пас - жена не поймет, скажет ну вот начались зловещие изменения в простате;)

Конечно согреет, сомневаешься? натуральный мех очень теплый.

Шерсть, состриженная с меховых животных, гораздо теплее, удобнее, практичнее. Я гарантирую это.

Правда, *****, гламура - никакого.

Не самое страшное для такого контингента - матку нафик и делоф то

объясняю в последний раз, я начала о непользе гламурной ****ятины, а твой единственный контраргумент в том, что я тоже *******

ну и шо тут охуенного? я же признаю что я не ангел, но говорю о том, что есть люди которые отличились особой гавнистостью в своей жизни и о том как я их сук ненавижу

Не пойму только почему ты на меня взъелась и в чем собралась разоблачать? Это ж ****нство полное, лишь бы поспорить

Не самое страшное для такого контингента - матку нафик и делоф то

ну тогда хоть без обезболивания пожалусто и потом вставьте этой сучке в мозг проводки и эксперементируйте пожалуйста на ее еблище новые кремы

а кого защизете вы? вы вообще не защищаете никого (крыс я уже защищала, и обезьян и так далее)

Ваша точка зрения ни о чем, лишь бы только не согласиться со всеми, вот в чем дело то

Моя точка зрения, что надо быть посделовательным. Тупо писать, что шуба из норки излишество, а бифштекс с кровью - жизненая необходимость.

Жестокое обращение с животными - это плохо, негативно и прочее. Неоправданно высоки масштабы выращивания животных для меха - тоже. Но в разумных рамках все это допустимо. Вы уж извините, но ваша позиция поубивать всех ***** тоже непонятна.

В америке бьют кувалдой по голове, у нас было током, как сейчас не в курсе

Моя точка зрения, что надо быть посделовательным. Тупо писать, что шуба из норки излишество, а бифштекс с кровью - жизненая необходимость.

Жестокое обращение с животными - это плохо, негативно и прочее. Неоправданно высоки масштабы выращивания животных для меха - тоже. Но в разумных рамках все это допустимо. Вы уж извините, но ваша позиция поубивать всех ***** тоже непонятна.

моя позиция поубивать всех ***** никогда не будет применена если только не начнется война, поэтому я цинично говорю гадости зная о том, что их не произойдет

а последовательность и ненависть несовместимые понятия. мной движет ненависть и я это признаю, у меня в **** не сидят понты о моей охуенной вечной правоте и мудрой логической опизденительности. Я просто ненавижу и просто говорю об этом

ну к чему вспоминать этих народов? они во многом живут так же как и жили тысячу лет назад. мы тут при чем? Хельга права - без этих шубок можно влегкую обойтись, но *** оно кому надо, понты.

так это так или Вы домысливаете в оправдание?

кровь горячую пил? я не смог.
Энто авродизиак - жена не будет в восторге, и так все у нас хорошо:D

Когда хочется дубленку с настоящим мехом или свинины-курятины-говядины, как-то не задумываешься над жестокостью. Но когда на днях муж решил сварить ухи и купил живую рыбу, и она потом барахталась в раковине, я чуть не расплакалась((. Но, блин, от поедания мяса никуда не деться, не смогу быть вегетарианкой. Вещи из меха можно не покупать. Блин, но к сожалению, это не остановит производство дубленок-шуб и ******** животных(.

есть так называемое промышленное животноводство. оттуда можно взять всю ***ню чтоб не замерзнуть. и норок и белок можно оставить ***** в покое. можно, но только кому оно нужно??? ****** и коров так и так будут бить, их тясячами лет выращивали для этого. мы не на Севере, где мех - НЕОБХОДИМОСТЬ, а не гламур и понты. С овцы состригут шерсть, у свиньи после забоя забирут шкуру и все чих-пых. излишество в виде норки в частности - ****НСТВО!!!!!!!

объясняю в последний раз, я начала о непользе гламурной ****ятины, а твой единственный контраргумент в том, что я тоже *******

ну и шо тут охуенного? я же признаю что я не ангел, но говорю о том, что есть люди которые отличились особой гавнистостью в своей жизни и о том как я их сук ненавижу

Не пойму только почему ты на меня взъелась и в чем собралась разоблачать? Это ж ****нство полное, лишь бы поспорить

Я б на вашем месте придержала лошадей и почитала свои посты.

Я не разоблачаю, а пытаюсь призвать к последовательности. А то уж очень избирательная нелюбовь. К гламурным шлюшкам, например. Что их не любить? Я например о них вообще не думаю, и внимания не обращаю кто во что одет и на что свои деньги тратит.

На счет контраргумента... Я не говорю, что вы *******, просто призываю начать менять мир с себя.

Правильно, не думаю что овце меньше больно чем скажем еноту. Растения то же боль чувствуют и даже сказать ничего не могут, а ведь живое.

Назад
Зверху Знизу