Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
бифштексы, верней материал для них - говядина, телятина, свинина, может баранина, курятина. из этого шуб не мастырят, из кормовых мясных животных - это кролик максимум. но кому ***** нужна шубка из кролика? это ни разу не гламурно и повыебываться перед подружкуами она не сможет.

конечно не сможет. поэтому китайские живодеры на фабрике ***чат тысячи лисичек и енотов, которых эта глумарная ***** называет пуфками, когда видит на картинках

ну да ладно, что это я разошлась, осень ведь. депрессия....

не - сама я не могу. Но шубу и шапку кроличью носила - у дедули много кроликов было.
Ага - городские мы, сам недавно уток рубал - жена ну що ты за мужик, епт у тя руки дрожат - рубани и все;)

конечно не сможет. поэтому китайские живодеры на фабрике ***чат тысячи лисичек и енотов, которых эта глумарная ***** называет пуфками, когда видит на картинках

ну да ладно, что это я разошлась, осень ведь. депрессия....

****ые китаёзы!:( а у мя осень - норм. обижаться на погоду, время года, или переживать по этому поводу - это все равно что ревновать **** к паровозу!:)

бифштексы, верней материал для них - говядина, телятина, свинина, может баранина, курятина. из этого шуб не мастырят, из кормовых мясных животных - это кролик максимум. но кому ***** нужна шубка из кролика? это ни разу не гламурно и повыебываться перед подружкуами она не сможет.

Из коровьих и свинных шкур делают куртки, плащи, обувь, из овечьей и козьей - шубы и прочее, кролик, ондатра опять же

Самочка призывае самца
Посилання видалено

А это живой еще енотик, которого захуячили для того чтобы самочка согрела пол-письки
Посилання видалено

И всех, кто скажет что это охуенно я сразу посылаю на ***, этому оправдания нет!

Из коровьих и свинных шкур делают куртки, плащи, обувь, из овечьей и козьей - шубы и прочее, кролик, ондатра опять же

ну мы ж про меха, а не про кожи. у меня самого дубленки есть. я в курсе. но одно дело свинья которую и так захуячат, но кроме мяса с неё можно и кожу взять. а вот норки, белки, лисички, еноты, и прочее - в совсременности имхо, ****нство. от жиру бесятся.

вот у нас в харькове не те холода, чтоб прямо в этом была острая необходимость.

угу, как-то я зимой ехала в электричке - жалела, что у меня нет национальной чукотской одежды. выше 20 градусов между прочим холодно. Вы же не забывайте о разнице во влажности. На чукотке температура в 40 переносится легче чем наши 25.

Ага она у меня сельская взгляды на жизнь проще в чем-то, а я городской интеллигент, но справился однако, првада предварительно квакнув 200гр самогона:rolleyes:

а в забое свиньи не учавствовал?

а *** его, ободранные стены

не наговаривай на себя! я уверен что это не так!:)

Dr. Frau Helga отлично понимаю что вы хотите сказать, но ведь свинину и курятину в большистве присутствующих тоже может не лопать ввиду того что не занимается тяжелым физ. трудом, а ведь едят и отбивные и котлеты и даже колбасу.

ну мы ж про меха, а не про кожи. у меня самого дубленки есть. я в курсе. но одно дело свинья которую и так захуячат, но кроме мяса с неё можно и кожу взять. а вот норки, белки, лисички, еноты, и прочее - в совсременности имхо, ****нство. от жиру бесятся.

Что это у вас за "рассовый" подход такой? Енота жальче чем корову?

угу, как-то я зимой ехала в электричке - жалела, что у меня нет национальной чукотской одежды. выше 20 градусов между прочим холодно. Вы же не забывайте о разнице во влажности. На чукотке температура в 40 переносится легче чем наши 25.

те кто носят норку и прочее в электричках не рассекают. и по улицам ходют от машины до офиса и от машины до магазина и до подьезда.

чукотская одежда и гламурная фапоцька песцофая это разные вещи, есть то. что необходимо для выживания а есть много-много понта и ****** в этом мире, и если бы понт хоть немного сократить ****** стало бы категорично меньше

Что это у вас за "рассовый" подход такой? Енота жальче чем корову?

коров и ****** спецом разводят чтобы скушать, почему бы взять не только мясо. а вот еноты не при делах совсем.

Назад
Зверху Знизу