Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ой, так и знала. что надо было парик клоуна прикупить - от и случай выдался :іржач:

Хорошо придумано ))) Нам обеспечен шквал оваций и аплодисментов, все ж будуть думать, что это сценический номер! Гениально ! :клас:

Хорошо придумано ))) Нам обеспечен шквал оваций и аплодисментов, все ж будуть думать, что это сценический номер! Гениально ! :клас:

советую начинать продавать билеты :D

и вип-места как в цирке шапито на скамеечках у самой сцены ;)

так это все и есть жизнь-хочешь воплощать свои мечты трудись+ нет времени на депрессии и нежелательные мысли

я от переизбытка труда и забоя на личную жизнь страдаю, но воплощение моих мечт тесно связано с атмосферой и хорошими погодными условиями

Времена года.gif

• Це лайк!
Реакції: Roxy
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Да... ***ня получается... :)

Надо бы заняться чем-то опчественно полезным. Например, сходить в филармонию. Не был 2 года. Пора восполнять. А после всепонимающего Бетховена и жить как-то хочется, да и вообще... ;)

Блииин!

Где ты взялся с такими картинками?

я от переизбытка труда и забоя на личную жизнь страдаю, но воплощение моих мечт тесно связано с атмосферой и хорошими погодными условиями

тут нет единого мнения-каждому свое!
мои мечты тесно связанны с материальными условиями.

это не сыплют

"...Своеобразная упаковка для психоактивных веществ, достаточно «сильных», для того, чтобы действующая доза впиталась в растворе в клочок картонки (например ЛСД, ДОБ и прочие достаточно активные DOx). Бумажные перфорированные листы с тематическими психоделическими рисунками. Листы разрываются по линиям перфорации - отдельный фрагмент листа - марка (иллюстрация справа).

Вещество находящееся в растворе (или если оно само в ***ком виде) капают одной или несколькими каплями на каждый перфорированный кусочек, или просто на клочок бумаги, при этом он тоже будет называться маркой.

На небольшой кусочек бумаги капают несколько капель раствора LSD. Марки бывают разного типа".

180px-LSD_match.webp

зиму можно любить когда чистый снег, новогодние праздники, снеговики и лыжи ну и елочки-мишура. Короче декабрь и начало января я пережить способна, но на кой черт есть еще март и февраль? Они холодные и унылые:(

сюси-пуси снеговички не люблю и начало зимы тоже. а февраль-март самое то - деловое удобное время.

Надо бы заняться чем-то опчественно полезным. Например, сходить в филармонию. Не был 2 года. Пора восполнять. А после всепонимающего Бетховена и жить как-то хочется, да и вообще... ;)

В саду Шевченко есть одна скамейка. В том месте всегда очень тихо. Если в листопад придти и на неё сесть, руки закинуть на спинку, откинуть голову и закрыть глаза - через некоторое время шелест падающих листьев слагается в мелодию.

Назад
Зверху Знизу