Тут могла бути Ваша реклама!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так есть такое что и снимать не надо:іржач:
Это мне просто вспомнилась мамина разговор с папой:
М:--Мне надо идти к подруге. Надеть нечего...
П:--вот тебе 1000 грн. иди покупай...
М:--не,сейчас в стране кризис..не пойду..много денег придеться потратить...сейчас чего-нибудь придумаю надеть
прошло 3 дня:
П:--Нас позвали в гости...
М:--Мне надеть нечего...
Итак по много раз в месяц...:іржач:
Хотя думаю многие женщины такие

Я вот не такая.
Если бы мне мой муж давал денег и говорил - "иди покупай", я бы послушала мужчину. Да, да! Не смотря на какой-то там кризис.

• 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шубу на голое голое тело одевает только гей-фрезеровщик Иван Дулин.
А модные девушки носят так:
Посилання видалено

Шубку на голое тело. Эффект будет поразителен:клас:

Вы предлагаете организовать показ Чебурашки?:D

Идут годы, а Чебурашка вечен.:іржач:

Шубу на голое голое тело одевает только гей-фрезеровщик Иван Дулин.
А модные девушки носят так:
Посилання видалено

Если она быстро двинет левой вперед, то по-моему упадет.:)

ненавижу шубки, не те у нас холода чтоб на себя меха пялить, понты залитые кровью

Так не любит понты

ненавижу шубки, не те у нас холода чтоб на себя меха пялить, понты залитые кровью

в принципе да. но бабы падки на такое. а пока падки то норок и шиншилок резать не перестанут. да и хуй с ними, людей надо жалеть, а это, как говорит Картман "Фигня это все, Гринписс, козлы зеленые!":D

Так не любит понты

думаю Хельга все же любит животных! и это не мешает ей не любить понты.:)

А я чем старше, тем больше люблю осень, ее запах, так похожий на Gucci Eau de Parfum, теплые цвета, уютные дожди, когда хочется остаться дома и заниматься приятными домашними делами....
А вот зиму бы я исключила из сезонов...

Шлепнувшийся перед ногами желтый лист напомнил мне, что неотвратимость зимы с каждым днем все ближе и ближе.

А вот "сани" еще не готовы, да и морально я не готова к этой перемене, наверное слишком мало у меня в этом году впечатлений осталось от лета.

Каждое время года по своему прекрасно, но когда приходит осень единственное, что может хоть немного отогнать тоску по предстоящей холодной зиме это красивые желтые листья, шуршащие под ногами.

Как вы реагируете на смену времен года?

У меня каждую осень начинается депрессия(. Но не в сентябре, когда еще тепленько и есть зеленая травка, а попозже, к середине осени. Сама не знаю почему, но резкие перепады настроения, апатия и даже нервные срывы бывают(. Мне стоит лечиться?))

зиму можно любить когда чистый снег, новогодние праздники, снеговики и лыжи ну и елочки-мишура. Короче декабрь и начало января я пережить способна, но на кой черт есть еще март и февраль? Они холодные и унылые:(
Как я тебя понимаю. С самого детства мучаюсь вопросом: почему после новогодних праздников сразу не начинается май? :) Ненавижу слякоть и дожди.

У меня каждую осень начинается депрессия(. Но не в сентябре, когда еще тепленько и есть зеленая травка, а попозже, к середине осени. Сама не знаю почему, но резкие перепады настроения, апатия и даже нервные срывы бывают(. Мне стоит лечиться?))

Нет. Это не депрессия потому что.
Помогает потрахаться и покушать. А лекарства пить пока рано.

Для жизни человека в наших широтах, самым комфортным месяцем является сентябрь. Небольшие перепады температуры, много полезной и свежей еды....
Всегда бы так!

Для жизни человека в наших широтах, самым комфортным месяцем является сентябрь. Небольшие перепады температуры, много полезной и свежей еды....
Всегда бы так!
Ага можна из под кондиционера вылазить.

в принципе да. но бабы падки на такое. а пока падки то норок и шиншилок резать не перестанут. да и хуй с ними, людей надо жалеть, а это, как говорит Картман "Фигня это все, Гринписс, козлы зеленые!":D

бабы падки, это блядь не оправдание, я бы с этих падких баб шкурки спустила нахуй, а че, гламурненько

и с мужиков которым нравится голая сука в шубке тоже спустила б шкурки, людей ненавижу

Меня вгоняет в депрессию конец любого сезона... Ну, разве что конец весны не раздражает.

бабы падки, это блядь не оправдание, я бы с этих падких баб шкурки спустила нахуй, а че, гламурненько

и с мужиков которым нравится голая сука в шубке тоже спустила б шкурки, людей ненавижу

я к тому, что пока есть спрос то будет и предложение. и не забывай историю. на Руси издавна меха были как деньги. история, хули. и все таки холодно иногда бывает. да дохуя и больше причин их всех перехуярить и использовать как материал. :(

Назад
Зверху Знизу