Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подварите мне авто

• Автор теми Автор теми SAPPORO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1651
подварите мне авто

Где лутше поварить авто желательно в районе спортивной и скока приблизительно по деньгам

Блин, прочитак как "подарите мне авто" :-)

А по теме - сварка разная бывает. Можно по быстрому подварить для "марафета", а можно варить для себя... От рук сварщика зависит. Какой шов, обработка, аппарат. Как показывает практика, качественная сварка - очень недешевое удовольствие. Так что если найдешь что - результаты в студию...

да вот и я думаю может неварить а тему создать ПОДАРИТЕ МНЕ АВТО

Есть неплохой сварщик в раене рогани но не дешевый. (если нужно то узнаю телефон) После разговора с ним я решил что дешевле поменять машину. И так и есть. Хорошая сварка (восстановление кузова с учетом размеров обработки и тд) стоит дорого и лучше думать про что то другое (если у тебя конечно не ролс-ройс :) )
А плохая сварка держится год (по моему опыту) ... и при этом могут нарушить геометрию кузова ...

Есть неплохой сварщик в раене рогани но не дешевый. (если нужно то узнаю телефон) После разговора с ним я решил что дешевле поменять машину. И так и есть. Хорошая сварка (восстановление кузова с учетом размеров обработки и тд) стоит дорого и лучше думать про что то другое (если у тебя конечно не ролс-ройс :) )
А плохая сварка держится год (по моему опыту) ... и при этом могут нарушить геометрию кузова ...
кинь телефончик буду благодарен
мне варить не мнего дидрачки в полу и крылышко чуток
главное катчество мне для себя

отправиол в личку

Назад
Зверху Знизу