уважаемый A1ex, критику, тем более совершенно и абсолютно правильную надо воспринимать стойко, а не опускаться до "сам *****".
А если уж тонкостей свадебной работы не знаешь - так и не надо орать что все вокруг тебя ****** и ****ы с руками растущими из "попы".
ха ха ха, обрубленная кочерыжка вместо ноги это
тонкость свадебной работы? Или ваша превосходная работа в фотошопе это тонкость свадебной работы?
а другое - тупая работа, которая в Харькове ВСЕМИ делается не ухти какого качества с точки зрения фотографов
И не надо утверждать что все вокруг снимают так отвратительно, я знаю двух фотографов харьковских которые снимают свадьбы и делают это с полной отдачей, очень качественно, и гораздо за малые деньги!!! Вы же гоните не просто туфту, а туфту ужаснейшего низкосортного полива, за что умудряетесь еще получать деньги, а не по лицу от заказчиков.
Покажи свои работы, а то ты так поливаешь красиво а о тебе кроме как о модераторе раздела с "красивой" аватаркой и такой же "красивой" модельке в инфо особо ничего и не скажешь. Может я переписываюсь с мальчиком 25-тилетним который оперирует с кэноном 30-м и мечтает о 5-м ))
мои работы скоро можно будет увидеть на фотовыставке, которую я готовлю, возможно еще 2-3 месяца и будет готово. А лет мне 26, это достаточно тчобы рассуждать о фото? Но в 26 лет я уже достаточно взрослый чтобы меряться пиписьками. Кстати про кэнон 30 и 5 вам говорит еще рано, ваш уровень это панасоник.
А разве я говорил, что я им снимаю свадьбы? Нет, Хассел для студийной работы. Это не никон и не кэнон последних планок, работать с ним на улице крайне тяжело и он для этого не предусмотрен да и нет смысла.
Вначале вы писали что снимаете хаселем, и что в альбоме много фото "отработано" (лол) хаселем! Но ничего подобного там нет и близко. В подписи у вас "Свадебная фотосъемка H3D-39". Теперь вы пишете что им не снимаете свадьбы. Странно как то. Так где же всетаки фото с H3D? Мне просто интересно взглянуть, желательно на кроп jpg'а.
И что у вас за студия где вы снимаете на свой H3D? Где находится? Есть портфолио? Кроме одного кадра неба вы что то еще успели снять?
Кстати эта камера как раз предусмотрена также, а может и в бОльшей степени, и для работы вне студии, это ж не mamiya 67 и не большой формат. Хотя и с ними вполне реально снимать outdoor.