Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подтверждение происхождения средств при покупке недвижимости

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ser.Zh

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подтверждение происхождения средств при покупке недвижимости

Кто покупал недвижимость после октября 2017 г., подскажите. Насколько серьезно банки относятся к требованию НБУ о подтверждении происхождения средств при покупке недвижимости (новострой)? Заранее благодарен.

Кто покупал недвижимость после октября 2017 г., подскажите. Насколько серьезно банки относятся к требованию НБУ о подтверждении происхождения средств при покупке недвижимости (новострой)? Заранее благодарен.

На столько, что заставляют тебя подтвердить :D:D:D

В банке вам дают дополнительную бумажку, на которой вы отмечаете происхождение средств:
- фин. помощь от родственников (мамы, папы, кумовья и т.п.).

Так в ЖС-1 было =) Думаю у остальных также. А в целом чего переживать? Лященко отбрехался при покупки квартиры за 7,5 ляма!))

Я подобную хрень заполняю уже пару лет - никаких справок-бумажек не просят. Просто заполняешь анкету от фонаря, но стараешься ставить птички обдуманно.

Меня попросили узнать, подскажите при покупке в жилстрое покупатель обязан только со своего счета в банке платить или можно например через кассу банку ?

интересно. если квартира покупается на двоих, но платит 1 человек со своего счёта, это норм или могут быть вопросы?

Меня попросили узнать, подскажите при покупке в жилстрое покупатель обязан только со своего счета в банке платить или можно например через кассу банку ?
Там деньги мешками носят. Честно говоря, я даже ни разу не слышал, чтобы кто-то со своего счета платил. :)

интересно. если квартира покупается на двоих, но платит 1 человек со своего счёта, это норм или могут быть вопросы?

Вообще то при оплате счета можно указывать и другое физ лицо как плательщик.
То есть вам ничто не мешает оплатить со своего счёта от лица третьего лица в пользу четвёртого

Назад
Зверху Знизу