4000 грн на місяць

Подтормаживает система

• Автор теми Автор теми bond093
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2646
Подтормаживает система

Подскажите люди знающие! Последние 2 месяца подтормаживает система в операциях с файлами и программами. Компьютеру почти 1 год. Конфигурация такая: Материнка Asrock N68-c3, оперативка 2гб DDR3 1333mhz, Процессор AMD Athlon 2 x2 220, видеокарта Palit GT430, БП 400w Frimecom, Винт Hitachi 500гб. Windows 7 Ultimate X86

ну и описание...бля...

для начала меняй винду

А БП говно...

Последние 2 месяца подтормаживает система в операциях с файлами и программами

Можно чуть подробней. Что вы мониаете под подтормаживанием?

ОС - сборка или чистая и ломаная?

2 гига памяти конечно маловато. Надо бы еще 2 добавить.

Можно чуть подробней. Что вы мониаете под подтормаживанием?

ОС - сборка или чистая и ломаная?

ОС- чистая и ломаная

яростно плюсую. Под комп-роутер на 2 пне купил себе такой же бп - шумит пиздец просто, да и по элементной базе "чистокровный китаец".

Шумит нереально правда. Наночь не могу закачку поставить. Наверное надо брать по вашему совету Чифтек. Только не подскажите на сколько будет оптимально и не дорого. Супермощную видуху брать не собирабсь. Так может куплю что-то получше типа radeon 6750

Подскажите люди знающие! Последние 2 месяца подтормаживает система в операциях с файлами и программами.
1. Проверить свободное место на системном диске
2. Проверить винт
3. Проверить загрузку памяти

?. Проверить на наличие живности

Я конечно не шарю в вашем разделе, но может винт упал в пио?

Я конечно не шарю в вашем разделе, но может винт упал в пио?

хорошая кстати мысль, проверять через диспетчер устройств, ide/atapi контроллеры, свойства. Должен быть режим DMA. Также желательно отмониторить температуры cpu/gpu (aida/everest вам в помощь). просканировать dr.web cure it в безопасном режиме. это предварительно без переустановки ОС.

Назад
Зверху Знизу