Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подтягивания на одной руке

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2862
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подтягивания на одной руке

Кто какие знает подготовительные упражнения,кроме собс-но подтягиваний(которые щас деалть не могу из-за гипса на правой руке) и виса на одной руке.?

А если серьезно?
Я понимаю,что ты невЪебенно крутой спортсмен по сравнению со мной.

А если серьезно?
Я понимаю,что ты невЪебенно крутой спортсмен по сравнению со мной.

а ты когда подтягиваешься у тебя какие мышцы больше всего устают такие тренируй дополнительно,лично у себя к таким отношу предплечья,вот их стараюсь дополнительно нагружать

Спасибо.

ты прав.. я не такой еблан как ты...:D:D:D

тушкан а ты скажи а зачем тебе это? У тебя гипс на одной руке, а ты собрался закачать другую руку?

А потом? Я представляю следующую тему.
- А...а..а пацаны у меня левая рука сильнее правой, или на ней бицепс на 2 см. больше. Что делать?
Стасик или Семпей тебе отвечают
- ломать левую и в гипс ее, а пока заживает качай правую.

Так что подумай

Вот тебе совет - качай пока ноги, шею на мосту можно качать.
ты ж борец? или все таки еблан?

П.С. Ты уж извини, просто риторика у нас такая на форуме сложилась;)

Останнє редагування:
одну руку хочет качать, чтоб мечем деревянным махать.
кто же он, борец или еблан? лесной кувыркальщик тушкан! :D

Я не закачиваю левую руку,качаю ноги,пресс,шею.
Я просто хочу научиться подтягиваться на ожной руке.

Можно во время мастурбации повесить дополнительное отягощение на руку.

пс: какой вопрос такой и ответ.

У тебя рука в гипсе. После того как снимешь гипс ты сильно удивишься ее похуданию. Фактически происходит легкая атрофация мышц. Руки и так будут отличаться. А если еще будешь закачивать левую, так вообще ппц) Буш как краб.

По теме: именно на силу и количество раз можно тренировать негативную фазу движения. По русски - это когда вниз опускаешься.
Если получается, подтягиваешься на одной руке до упора (ну или пробуешь подтягиваться)
Находишь низкий турник, или пенек ставишь под высокий, берешься за турник, запрыгиваешь ввеерх, до подбородка и висишь сколько сможешь, плавно при этом опускаясь вниз. Хотя бы секунд 6. Чем дольше, тем лучше. Во время выполнения можно сопеть, рычать, пускать пену. Материться получиться только сквозь зубы. Мне такая методика помогла.

У тебя рука в гипсе. После того как снимешь гипс ты сильно удивишься ее похуданию. Фактически происходит легкая атрофация мышц. Руки и так будут отличаться. А если еще будешь закачивать левую, так вообще ппц) Буш как краб.

По теме: именно на силу и количество раз можно тренировать негативную фазу движения. По русски - это когда вниз опускаешься.
Если получается, подтягиваешься на одной руке до упора (ну или пробуешь подтягиваться)
Находишь низкий турник, или пенек ставишь под высокий, берешься за турник, запрыгиваешь ввеерх, до подбородка и висишь сколько сможешь, плавно при этом опускаясь вниз. Хотя бы секунд 6. Чем дольше, тем лучше. Во время выполнения можно сопеть, рычать, пускать пену. Материться получиться только сквозь зубы. Мне такая методика помогла.

кстати дельный совет! сам примерно такое же хотел написать. главное - зависать как можно дольше в верхней фазе и спускаться по возможности медленно. у меня товарищ по такой методике научился - но у него другая ситуация, он двумя руками подтягивался - висел в верхней точке, затем отпускал 1 руку и старался висеть на 1 руке. еще нюанс - у него вес тела не очень большой. но думаю, эта методика универсальна.

Вот перевод статьи с сайта
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:

щито?

рекомендую ознакомиться со статьей:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу