4000 грн на місяць

Подсидеть шефа

Мне до него далеко, даже рядом ставить нельзя. Есть специалисты намного лучше. Они туда тоже метят. Их не позвали. Там тоже камни подводные.

Причем здесь близко-далеко, все вновь назначеные слабее уже стоящих.
Щас руководство проверяет тебя не только на профпригодность, но и на наличие административных навыков, и только от того с каким напором ты туда ворвешся , зависит твое дальнейшее развитие.

Смысл в том, шо на месте(нынешнем) шефа ты тоже можешь оказаться, а за твоим поведением наблюдают все: и шеф, и руководство и конкуренты.

ну и пусть и те и другие знают,что я безжалостная сволочь...мне скрывать нечего,особенно от конкурентов;)
я,конечно,извиняюсь..но клал я на нежные чувства различных наблюдателей..нравственность и моральную оценку данного поступка..всем,абсолютно наплевать на твои человеческие качества,в работе...
а будешь сопли жевать-так всю жизнь внизу и просидишь...

Да. Утром. В понедельник или продожаю движ за шефа, или... ХЗ:confused:
Оооо, так Вас по ходу, "купить" хотят, что б Вы не стали копать дальше про незаконное увольнение. Я почти уверена, что там все формальности, которые по закону полагаются, не соблюдены. Я б хорошенько подумала, стОит ли туда идти, т.к. начальство на время Вас купит, а потом по-быстренькому сменит, и с бывшим шефом в нехороших останетесь, поэтому на рекомендации и помощь расчитывать не придется.

Zeldа ну чего тишина, уже пора принять решение.

Оооо, так Вас по ходу, "купить" хотят, что б Вы не стали копать дальше про незаконное увольнение. Я почти уверена, что там все формальности, которые по закону полагаются, не соблюдены. Я б хорошенько подумала, стОит ли туда идти, т.к. начальство на время Вас купит, а потом по-быстренькому сменит, и с бывшим шефом в нехороших останетесь, поэтому на рекомендации и помощь расчитывать не придется.
Это было первое, что пришло мне в голову. Учитывая мою низкую профпригодность.

Специалист и руководитель не совсем одно и то же.
Старший специалист.

Это было первое, что пришло мне в голову. Учитывая мою низкую профпригодность.

Сомневаюсь. Чем подкупать, проще особо ретивым штрафы и выговоры вкатать. Тоже мне, воины света, сильно от вашего мнения много зависит, ога.

Я бы учитывала прежде всего состояние здоровья шефа. Если со здоровьем совсем все плохо и ему не вернуться, то кто-то ж должен занять его место. Если есть шансы на выздоровление и возвращение, то отказалась бы.

Вот легко так говорить. А тут много лет с человеком знакома, он, собственно, мне помог с устройством. Добивать не хочется.

Кагбэ заняв его место, ты скорей его прикроешь, чем добьешь. Потому как на уволенных любят вешать всех собак. Ты по крайней мере его репутацию не перегадишь - хоть что-то.

Представим ситуацию, что ваш шеф - тяжелый характером человек, но отличный специалист, а вы с ним в хороших отношениях, и вы в хороших отношениях с руководством, которое терпит шефа только за его профессиональные достижения (один из лучших специалистов в Украине. Например). И вот шеф тяжело заболел, вы проведываете его в больнице, созваниваетесь. По состоянию здоровья работать он не может, и, возможно, не сможет. Начальство, с трудом соблюдая законные требования КЗоТа, увольняет шефа. И тут вы собираете бурю в стакане из коллег, уведомляете об этом руководство, мол вот, мы недовольные, не увольняйте шефа, и вы лично выступаете предводителем этого движения за защиту прав шефа.
Руководство предлагает вам его место. Ваши действия?

ТС, поговорите со своим шефом об этом, во первых - поставите вашего дрожайшего шефа в известность о планах вышестоящего руководства, а во вторых, чтобы не вляпаться в какую-нибудь хитроумную подставу и не оказаться крайней.
И еще, если он такой классный специалист, то вам придется быть, как минимум, не хуже. Готовы?

я бы и не начинал никакую бурю в стакане чтоб оставили, так что для меня ситуация не реальная.

И еще, если он такой классный специалист, то вам придется быть, как минимум, не хуже. Готовы?
Сомневаюсь, что мне мозгов и навыков достаточно, но до него очень далеко, опыта нет. Но зарплата и соцпакет... Блин.

Назад
Зверху Знизу