Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсунули фот( Speed Racer

• Автор теми Автор теми CTAPIK
  • Дата створення Дата створення
ТС пишет...
Вчера встретился с молодым человеком, купил у него фотоаппарат, договорился на манибек, сделка была примерно в 14 00 на стм. М.Жукова возле Таргета.
Т.е. продавец, договариваясь о манибэке не предупреждал, что он куда-то собирается уезжать в роуминг и т.д. Бывает, конечно, что неожидано пришлось сорваться.. Но тогда стоимость звонка в роуминге, имно, уже не оправдание..

у меня фотика два было кодака... на дюраселе вообще до 10 снимков и песдетс (хуже дюрасела вообще мог не стартонуть)... на энергджайзере работал тока довольно долго... аккумы все, кроме энергджайзеровских, тоже умирали почти сразу...
Ок, будем считать это таки штатной ситуацией. И неоговоренный битый пиксель тоже пусть будет особенностью модели. Но морозиться то зачем? Манибэк был оговорен? Был. В чём же дело?... Неужели нужно доходить до ментов, закатывать истерики и прочее, дабы совершить заранее оговоренную процедуру? Разве нельзя всё это решить спокойно и мирно?
Ты жалуешься на истерики со стороны покупателей, а щас стань на место ТСа и подумай, чтобы ты сделал на его месте? А когда надумаешь - поделись идеями, может почерпнём что-нить полезное :)

и вот я уже друзяка спид-сракера... с какого перепугу?
подобные обороты таки заставляют задуматься о твоей адекватности...
Пардон, эта часть сообщения была адресована не Вам. А по поводу моей адекватности задумываться не надо. Согласитесь, Вам бы тоже было неприятно попасть в такую ситуацию. Особенно, когда необходимо человеку подарить подарок, денег в обрез. Ты покупаешь вещь, вроде нормальную. Потом понимаешь, что она страшно глючная. Согласен, надо было сразу на месте все проверить. Так и быть, неправ.
Но манибэк на что нужен?
Ментура была абсолютной крайностью для меня. Я вообще первый раз в жизни на кого-либо что-либо вчера писал. Я его 3 раза предупредил, что мне прийдется обратиться туда! Ну что бы Вы сделали на моем месте?

У меня Кенон А510 на не алкалиновых батарейках ваще не стартовал, на разных дюраселах фоток 50 делал, на аккумах GP на 2500 - фоток 150 де-то. Но продавец конечно неправ что выпал на мороз

Пардон, эта часть сообщения была адресована не Вам. А по поводу моей адекватности задумываться не надо. Согласитесь, Вам бы тоже было неприятно попасть в такую ситуацию. Особенно, когда необходимо человеку подарить подарок, денег в обрез. Ты покупаешь вещь, вроде нормальную. Потом понимаешь, что она страшно глючная. Согласен, надо было сразу на месте все проверить. Так и быть, неправ.
Но манибэк на что нужен?
Ментура была абсолютной крайностью для меня. Я вообще первый раз в жизни на кого-либо что-либо вчера писал. Я его 3 раза предупредил, что мне прийдется обратиться туда! Ну что бы Вы сделали на моем месте?

Как ты подкумарил своим ****ижем в адрес этого несчастного фотоаппарата, приедь ко мне я вставлю в него свою карту памяти и нормальные аккумы и продемонстрирую как он работает.
И куда ты звонил я не знаю, кто тебе отвечал тоже, вчера тока позвонила твоя телка я взял трубку и вроде как говорил с ней.
Нехуй нести чушь.

приедь ко мне я вставлю в него свою карту памяти и нормальные аккумы и продемонстрирую как он работает

А сделать это при покупке нельзя было:D
Продемонстрировать, так сказать, покупателю, что именно продаешь.

А сделать это при покупке нельзя было:D

Это я должен был делать? Помоему это в интересах старика было, а у него хобби купить проверить на глючность, есть она нет, вернуть. Хера тогда было не купить новый фотик на подарок, тем более что в магазинах нормальных аппаратов по нормальным ценам вайлом, не намного дороже, иль нет то ***ня в магазине не интересно.

Когда я что то покупаю, то проверяю и не заебую потом людей.

Останнє редагування:
Раз все зашибись, ты везде прав, никого не кидал...то тему нет смысла удалять! Авось кто-то еще захочет у тебя какую-нибудь качественную вещь купить...и звонила тебе не телка, а моя жена, поскольку ни с одного моего телефона ты на звонки не отвечал. Так что разговор окончен.

Это я должен был делать? Помоему это в интересах старика было

Ога! Клёвый продавец. Ты еще скажи, что одолжение ему сделал, что вообще продал фотик...

Раз все зашибись, ты везде прав, никого не кидал...то тему нет смысла удалять! Авось кто-то еще захочет у тебя какую-нибудь качественную вещь купить...и звонила тебе не телка, а моя жена, поскольку ни с одного моего телефона ты на звонки не отвечал. Так что разговор окончен.

Если такой мнительный к б/у вещам ****уй в магазин и покупай там
И если б я тебе не хотел отдавать деньги, то и не отдал бы и менты б ниче не сделали, тока б пригласили меня написать объяснительную и на этом бы все закончилось.

И за все время сколько занимаюсь продажами запчастей, людей с других городов никогда не кидал, хотя всегда проплаты идут до отправки, да и суммы там напорядок выше.

Останнє редагування:
Как ты подкумарил своим ****ижем в адрес этого несчастного фотоаппарата, приедь ко мне я вставлю в него свою карту памяти и нормальные аккумы и продемонстрирую как он работает.
И куда ты звонил я не знаю, кто тебе отвечал тоже, вчера тока позвонила твоя телка я взял трубку и вроде как говорил с ней.
Нехуй нести чушь.

Вот она - адекватность :D Я думаю терь у все вопросы отпадут , кто был прав в данном случае , последние посты одни маты ... А кто там друг , высказывался ,что много знает спида и тп. , вон в соседней теме про Фанчика тоже многие друзья не знали ,что он кидает ;)

хотите независимы тест на нашей ветке ХФ? у меня S3 на одном комплекте аккумов не стартует , хотя 580 2 на этом же комплекте может отбить 400-500 пыхов. НО с задержкой зарядки 4-6 сек. НА фирменных Сони старт нормальный.
Стартовать на батарейках поледнее дело.. Так что если хотите тест можем как нибудь пересечься. Создавайте тему в Фотохобби и хоть пофлудим и оттесим ваш фотиГ. заодно может он и продастся. ИМХО есно.

мой 540 кэнон стартует и на батарейках и на аккумах, может с ним что-то не так?:D

Нехуй нести чушь.

Это я должен был делать? Помоему это в интересах старика было, а у него хобби купить проверить на глючность, есть она нет, вернуть. Хера тогда было не купить новый фотик на подарок, тем более что в магазинах нормальных аппаратов по нормальным ценам вайлом, не намного дороже, иль нет то ***ня в магазине не интересно.

Если такой мнительный к б/у вещам ****уй в магазин и покупай там
И если б я тебе не хотел отдавать деньги, то и не отдал бы и менты б ниче не сделали, тока б пригласили меня написать объяснительную и на этом бы все закончилось.

И за все время сколько занимаюсь продажами запчастей, людей с других городов никогда не кидал, хотя всегда проплаты идут до отправки, да и суммы там напорядок выше.

ой, ты смотри как нас зацепило! :іржач:
повторю предыдущего оратора: кто тут невменяемый? :D

хотите независимы тест на нашей ветке ХФ? у меня S3 на одном комплекте аккумов не стартует , хотя 580 2 на этом же комплекте может отбить 400-500 пыхов. НО с задержкой зарядки 4-6 сек. НА фирменных Сони старт нормальный.
Стартовать на батарейках поледнее дело.. Так что если хотите тест можем как нибудь пересечься. Создавайте тему в Фотохобби и хоть пофлудим и оттесим ваш фотиГ. заодно может он и продастся. ИМХО есно.

Не вопрос давайте создадим темку, оттестим.

то каждый второй местный кидала резко уезжает заграницу, меняет телефон и т.п. когда дело доходит до манибэка.

а в старый салтов на рыбалку с друзьями на 3 дня, че, не уезжают? и телефон там садится :-)

Назад
Зверху Знизу