Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я хочу стрижку с выбритыми висками и ассиметричной челкой. Но все мне говорят, что заебусь её постоянно подравнивать. В раздумьях - и хочется, и колется.
как-то на виске некрасиво дырку выстригли.
да. Про многих. У многих не растут дальше определённой длины. У многих. Факт.
стириглась год назад. Не до 5 мм, конечно![]()
классно
классно
Предлагаю всем женским стричься. и проверить через год у кого волосы боле отросли. А так. это трёп![]()
да. Про многих. У многих не растут дальше определённой длины. У многих. Факт.
Мне не нравится. Что укладка, что замученные тусклые волосы немытого вида.
Ты хочешь так
![]()
А будет так и это еще хорошо если так
![]()
у меня вот такУ тебя же кажется вьющиеся волосы? Ты замучаешься выравнивать, ассиметричная челка на вьющихся волосах это либо выравнивать ежедневно либо вид не фонтан.
у меня вот так
первое фото - это если просто высушить феном
второе - причесаться, перед тем как сушить (на фото я отращиваю волосы после очень короткой стрижки)
![]()
![]()
Эти многие шмалят волосы недорогой краской каждые 2 недели, и при сушке феном у них обламываются пересушенные кончики волос.
у меня вот так
второе - причесаться, перед тем как сушить (на фото я отращиваю волосы после очень короткой стрижки)
не надо тебе ничего забривать. Ты на матерую лесбиянку будешь похожа.
Челка аж с затылка начесана. Странно выглядит.
у меня вот так
Да,волосы по копчик обрезала в 5 мм,ощущения не передать,такая вот мальчишка-хулиганка)
Да я помню какие у тебя волосы. В реале они как-то получе чем на фото, я тебе скажу.![]()
мне чёт постоянно кажется, что ты меня видела с хвостом зализано-прилизанную и без челки