Подставы торговца софтом Лебедева.

• Автор теми Автор теми User100
  • Дата створення Дата створення
Текст и стартпоста появляется на глазах уже в n-й раз, слово в слово. Черный пиар. Инфа - 100%. Раньше этот д'артаньян называлс себя «антистукач».

Лебедев установит Фотошоп и удалит через корзину. И место на винте не изменится и следы от удаленной программы останутся. Мол пытался замести следы, вот и удалил Фотошоп.
Рассмешил. К доктору, батенька. Срочненько.

Это же надо столько времени таким ****ом заниматься, вот обиду-то затаил. Уймись, нет по указанному тобой адресу никакого Лебедева и "Мира программ".

Ну а когда вас на ровном месте вот такой вот Лебедев для получения своей мелкой доли в связке с ментами пытается подставить на 100 000-200 000 грн? Тогда как? Меньшее, что эта ОПГ фальсифицировала, составляло 55 000 грн (с учетом стоимости экспертиз в ХНИИСЭ Бокариуса). по нашим сведениям. И это против частного лица. К организации у них другой подход. Там и суммы повыше. Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая. Кстати, а вы часом не Тарас Лебедев-то? Из "Мира программ"? Если нет, то рекомендую. Отоварьтесь у него ПО и под каким-нибудь предлогом оставьте свой юридический адрес. Ото вам покажут черный пиар.

пароль на винт....не вариант?
в протоколе изъятия, кстати, укажите количество занятого-свободного места...вообще вопросов не будет )

Пароль на винт вариант только от "исследования". Он пишется в служебку винта, сбросить его довольно тяжко. В Бокариуса это конечно думаю без проблем, а вот лебедевы-менты вряд ли справятся.

Ответ .:RAZ:.. А .:RAZ:. прав. По прежнему адресу на пр. Гарарина 1, комн. 414 уже нет "Мира программ". Съехал. Хотя при входе в это здание справа висит доска с перечислением расположенных там фирм, так вот на этой доске "Мир программ" еще присутствует. И это еще не все. К примеру, в "Золотых страницах Харькова 2008" Лебедев упоминается, а в "Золотых страницах Харькова 2009" уже нет. И в 2010 тоже нет. С чего бы это? Может совпадение? А может пошли "круги по воде" и Лебедев следы заметает? Меняет адреса, явки, пароли? Не знаем. Но глядишь он и фамилию сменит. :)

А вообще ОБЭП не церемонятся.недавно к нам наведывались. скажу - неприятно...жуткие ребятки

Неее, резервное копирование спасёт мир ))) Думаешь им так важно что там на винтах? Им надо так помешать тебе работать чтобы ты прибежал с бабками. Поэтому надо быть готовым

Назад
Зверху Знизу