Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ох вы ж даёте... Ну по крайней мере я на нее не обижаюсь... Ну троллит и на здоровье... ну это я выражаю свою позицЫю по данному вопросу...) А забанить ее можна было бы не за троллизм а за оскорбления как бы... но я ебал жать на кнопку)
если хотел сказать ТС той темы, то мог написать, например, в репу )
А я, вот, читаю про "Their endeavor was, in fact, very similar to the post-modernist sabotage carried out in California by Frank Zappa" (мало кто знает) и слушаю Джона Маклафлина с Шакти (мало кто знает). Это к вопросу "вам нечем заняться". У меня (мало кто знает) велосипед есть, видимо поэтому я не хочу быть Велик-им в рамках форума, ведь подобное величие - мнимое, я вам как (мало кто знает) аналитик говорю. Это к вопросу иронизирования над незримо витающей в воздухе стояния позе "яетоговыше". И сейчас (мало кто знает) 0:38. Это к вопросу о скоротечности времени, ведь когда я допишу пост, уже будет 0:39.
rock concert movement #237
Ой как интересно, кто-то с кем-то дрался? Где тема? Поделитесь ох впечатлениями, а то не засну
ну так, конференция психоаналитиков по вопросам переноса и контрпереноса продолжается и будет продолжаться, пока конфликт не будет разрешен тем или иным образом
эт понятно а кто тебе клок шерсти выдрал?
а ты сейчас подставился. между прочим. потому что мало кто знает, но мало кого это смущает. смеюсь, в смайл не влазит.
когда-то была популярная игра такая - поддавки. кстати.
ниче не понял. нашел в гугле и послушал, что говорят там, в движении этом
а поддавки хороши, когда играешь один.
Хочу сказать ТС этой темы "ударь себя по башке и отдохни от нравоучений"
Ох вы ж даёте... Ну по крайней мере я на нее не обижаюсь... Ну троллит и на здоровье... ну это я выражаю свою позицЫю по данному вопросу...) А забанить ее можна было бы не за троллизм а за оскорбления как бы... но я ебал жать на кнопку)
Та чего на неё обижаться? Грех смеяться над убогими
Продолжение следует...