Подставка под ноутбук

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14082
Подставка под ноутбук

Хотя не совсем и железо.. ну да простите :)

Как всякий ленивый человек с ноутом я валяюсь, много и разных позах
лежит он часто на чем-то мягком - покрывало, простынь, и воздух гоняется с трудом
Вот сейчас процессор под 60 градусов, без нагрузки, правда жарко сейчас

Так вот, кто что использует в качестве небольшой плоской (не типа столика) подставки под ноут или покупал что-то специализированное.

0xygen сказав(ла):
Хисп, а ты хочешь подставку гвоздями к ноуту прибить?
зачем прибивать ?

присоединяюсь к вопросу - где у нас можно купить подставку под ноут. интересуют как "диванные" варианты, так и настольные.

....есть замечтательная вещь(правда не компьютерная) - постельный столик. Кроме ноута влазит чашка кофе, пепельница, и корзинка с фруктами:D

dimik1 сказав(ла):
....есть замечтательная вещь(правда не компьютерная) - постельный столик. Кроме ноута влазит чашка кофе, пепельница, и корзинка с фруктами
не самый лучший вариант. мне например удобнее всего когда ноут лежит на полусогнутых ногах, под наклоном то бишь.

не самый лучший вариант. мне например удобнее всего когда ноут лежит на полусогнутых ногах, под наклоном то бишь.

А съезжать с подставки он не будет в таком положении? Или подставку приклеивать к ноуту будете?

Какой популярный и нужный предмет оказывается :)

я думаю надо б какую-то пластиковую или деревянную доску с отверстиями снизу. что-то такое..
пока был ремонт приспосабливал плитку, тоже не плохо :) только она все равно греется

Обычная подставка покупал в магазине. Удобно тем, что есть место для мышки, которое если в ней нет необходимости можно убрать.
Вообще хочется вот такую штуку :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот это ;-)

_FVuYTnry5E

Каких-то 40000$.

у меня подставка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе доволен как охлаждением так и эргономикой. На диване полежать - самое оно)

вот такая подставка стоит 150грн

Вкладення

• 0141.webp
    0141.webp
    95 КБ · Перегляди: 159
Собственно в качестве такой подставки вот уже два года используется просто кусок пластика от подвесного потолка :)
Он как раз по ширине как ноут. Очень легкий и достаточно прочный.

Назад
Зверху Знизу