Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Подспудные причины открытия тем
Я тут окончательно убедилась что темы в разделе частенько открываются исключительно затем чтобы их прочитал какой-то определенный человек. И совсем не затем чтобы послушать мнение народу по разным вопросам.
Одна дама открывала тему, чтобы довести до сведения любимого как ей хочется чтобы он ушел от жены. Еще одна - чтобы уволили с работы коллегу...
Зачем вы открываете темы?
ЗЫ. На открытие темы натолкнуло сообщение нашей форумчанки из другого форума
Я тут окончательно убедилась что темы в разделе частенько открываются исключительно затем чтобы их прочитал какой-то определенный человек. И совсем не затем чтобы послушать мнение народу по разным вопросам.
Одна дама открывала тему, чтобы довести до сведения любимого как ей хочется чтобы он ушел от жены. Еще одна - чтобы уволили с работы коллегу...
Зачем вы открываете темы?
ЗЫ. На открытие темы натолкнуло сообщение нашей форумчанки из другого форума
Не, пытаться избавиться от раздражителя пассивно - бессмысленно. Вот на работе была одна цаца, которая ну просто порой выводила из себя своим хамством, высокомерием и безделием...... пара-тройка тем на известных форумах, пара-тройка громких намеков на докладные, один прямой разговор с тем, человеком, который мог донести до её сознания всю её неправоту и....... человек в другом отделе и даже в другом здании (возможно это просто стечение обстоятельств, но всё же.....)

А как можно подредактировать опрос?
А, и по поводу стриптизерши еще узнавала у ребят
Хотела другу подарок сделать на мальчишник, а он (****) отменил с переляку мальчишник вообще
. Например, выставить на "голосование" вопрос, ответа на который ты все равно от людей посторонних не услышишь. Потому что надо в себе покопаться для ответа-то... Но иногда мнения наталкивают на правильное направление и докапываешься быстрее. Но это редко (темы таки открывать, я имею в виду), потому что влом. Бывает, текст наберешь, посмотришь, и понимаешь - нефиг постить, и так все понятно