Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подспудные причины открытия тем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Вы открываете темы в форуме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .

D_1

Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Подспудные причины открытия тем

Я тут окончательно убедилась что темы в разделе частенько открываются исключительно затем чтобы их прочитал какой-то определенный человек. И совсем не затем чтобы послушать мнение народу по разным вопросам.

Одна дама открывала тему, чтобы довести до сведения любимого как ей хочется чтобы он ушел от жены. Еще одна - чтобы уволили с работы коллегу...

Зачем вы открываете темы?

ЗЫ. На открытие темы натолкнуло сообщение нашей форумчанки из другого форума

Не, пытаться избавиться от раздражителя пассивно - бессмысленно. Вот на работе была одна цаца, которая ну просто порой выводила из себя своим хамством, высокомерием и безделием...... пара-тройка тем на известных форумах, пара-тройка громких намеков на докладные, один прямой разговор с тем, человеком, который мог донести до её сознания всю её неправоту и....... человек в другом отделе и даже в другом здании (возможно это просто стечение обстоятельств, но всё же.....)

Я тут окончательно убедилась что темы в разделе частенько открываются исключительно затем чтобы их прочитал какой-то определенный человек.
Ну.. и под кого конкретно тогда заточена эта тема?

Почему же. Некоторые люди создают темы, дабы привлекать к себе внимание. Притом, по разделу, где эти темы открываются, можно судить о том, чьё внимание интересует ;-)

Ну.. и под кого конкретно тогда заточена эта тема?

Под флуд естессно :D

Почему же. Некоторые люди создают темы, дабы привлекать к себе внимание. Притом, по разделу, где эти темы открываются, можно судить о том, чьё внимание интересует ;-)

А млин! Забыла :( А как можно подредактировать опрос?

Хм... тем практически не создаю.
Штук 5 создала за все время.
Пару, чтобы спросить конкретные вещи про животных и про технику.
Пару, чтобы поделиться тематической инфой в Науке и Рифе.
И одну в балке типа "мапед не мой - я только разместил объяву"...

Иногда поговорить (флудить), иногда по делу,иногда мнение послушать

на ХФ как правило - по делу.
Потому что все мои темы по-моему в Хозяйственном :D "Почем OSB положить?" или "Где можно купить то-то и то-то?" :) А, и по поводу стриптизерши еще узнавала у ребят :іржач: Хотела другу подарок сделать на мальчишник, а он (****) отменил с переляку мальчишник вообще :D

не на ХФ - бывало, что и чтоб пофлудить :rolleyes:. Например, выставить на "голосование" вопрос, ответа на который ты все равно от людей посторонних не услышишь. Потому что надо в себе покопаться для ответа-то... Но иногда мнения наталкивают на правильное направление и докапываешься быстрее. Но это редко (темы таки открывать, я имею в виду), потому что влом. Бывает, текст наберешь, посмотришь, и понимаешь - нефиг постить, и так все понятно :D

тема темы нираскрыта!

думаю, чтобы потешить свою мняху

"Темы на ХФ — это как Олимпиада для *****ов. Даже если ты создал тему, ты всё равно *****"
©пижжено

Я тут окончательно убедилась что темы в разделе частенько открываются исключительно затем чтобы их прочитал какой-то определенный человек.

интересное мнение
странное:confused:
что его сформировало?

ЗЫ:
темы создаю, как правило, когда наталкиваюсь на какое-либо жизненное явление, которое цепляет мое внимание...и мысли начинают вертеться вокруг и так и этак...
иногда - бывает - размышляю над чем-либо несколько дней...

а потом нет-нет...да и выльется это в тему для "потрещать".

примерно так.

Одна дама открывала тему, чтобы довести до сведения любимого как ей хочется чтобы он ушел от жены. Еще одна - чтобы уволили с работы коллегу...

что за пикантные подробности?:D
(и, главное, откуда такое тебе известно о ком-то из участников?:))

что за пикантные подробности?:D
(и, главное, откуда такое тебе известно о ком-то из участников?:))

См. цитату - тетка открывала тут тему про раздолбайство коллеги.
Вторая тоже сама признавалась.

помню затронул тему реального содержания Библии.
цель - открыть глаза на иудо-христианство как оно есть.
тема была перемещена... ну спасиба... модератор-масон...
миллионы остались в неведеньи ))

Не знаю...я мало тем создавала, и половина из них в "юридическом" - да, цель у меня таки была - нужен был совет коллег. А тут темы для флуда, даже если они "целевые" - правда, я в эти дела не вникаю, флудить можно где угодно.

помню затронул тему реального содержания Библии.
цель - открыть глаза на иудо-христианство как оно есть.
тема была перемещена... ну спасиба... модератор-масон...
миллионы остались в неведеньи ))

А цель-то какая была? Принести просвещение в массы? Еще один Гермес Трисмегист?

Я тут окончательно убедилась что темы в разделе частенько открываются исключительно затем чтобы их прочитал какой-то определенный человек. И совсем не затем чтобы послушать мнение народу по разным вопросам.

Зачем вы открываете темы?

ЗЫ. На открытие темы натолкнуло сообщение нашей форумчанки из другого форума

По разному бывало...
В том числе и чтоб прочитал конкретный человек и енто касается не только тем, но и отдельных постов!!!
Сейчас исключительно как реакция на жизненные ситуации и интересующие вопросы...
Не ник, не то что обитаю здесь не говорю больше никому:rolleyes:

Открытие темы мне больше всего напоминает передачу "Званый ужин".Если я захожу к форумчанам в темы и "веселюсь",то логично было бы и к себе в гости пригласить.При этом стараюсь тему открыть и мне интересную,и что бы хоть что-то сам мог по ней сказать.Получается для флуда,но с конкретной целью))

Назад
Зверху Знизу