Подсоветуйте пож. автокомпрессор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуюсь 2 года. Выбирал так, чтоб с нормальным шлангом был и не пропускал в месте соединения с золотником. Это как показатель, что внутри тоже всё сделано качественно. Если производитель экономит на шланге (то, что видно), то внутри там тоже говно.

мне товарищь Вихрь подарил, он Китайский, но работает класно, качает достаточно быстро, по весу тяжелый и работает тихо. До этого был купленный Метро самый душманский, на нём было шото про Германию написано, гавно редкое оказалось

Пользуюсь 2 года. Выбирал так, чтоб с нормальным шлангом был и не пропускал в месте соединения с золотником. Это как показатель, что внутри тоже всё сделано качественно. Если производитель экономит на шланге (то, что видно), то внутри там тоже говно.
у меня такой же. брал в метро. правда к китайскому компрессору надо сразу надо брать манометр. в стоимость пол цены компрессора.

это боян
бери любой,они все из одного говна собраны,Вихрь,Тайфун и прочая срань

нихрена :D. я так тоже думал когда в Мэтро за 50 грн покупал. накрылся через 2 дня. поэтому брать надо в нормальной конторе с гарантией. по цене - типа от 250-300 грн.

нихрена :D. я так тоже думал когда в Мэтро за 50 грн покупал. накрылся через 2 дня. поэтому брать надо в нормальной конторе с гарантией. по цене - типа от 250-300 грн.

типа в нормальной конторе компрессоры с нормального китая. :D а в не нормальной конторе с какого-то другого китая.

у меня такой же. брал в метро. правда к китайскому компрессору надо сразу надо брать манометр. в стоимость пол цены компрессора.

Да, я перепроверяю советским. В комперессоре манометр завышает на 0,2 атмосферы. Но это некритично.

У нас в ПТОРе от такой

Никаких нареканий по работе нет. А хули ж - Индия:yahoo: не какой нить там Кытай;)

та хз... но почему-то у одних работают. а у других нет :пиво:

т.е. ты хочешь сказать, что ты одинаковые компрессоры купил в разным местах и один работает, а другой нет.

юзаю кетайцкей "Выхрь" в любое время года. и даже на подсевшем аккуме ипашет из-за всех сил. за год тока карабинная пластиковая защелка на матерчатом футляре пошабашила. шо характерна, он не найопывает на манометре в мороз

а в моем недавно лопнула внтури пластиковая шестерня - теперь жужит и никуя не качает. Хорошо валялся старый мех. насос, было что взять в отпуск в дорогу :)

Назад
Зверху Знизу