я могу поспорить что мой борщъ выступит не хилым щитом против Ваших котлетимею черный пояс по кулинарии, убиваю с первой котлеты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я могу поспорить что мой борщъ выступит не хилым щитом против Ваших котлетимею черный пояс по кулинарии, убиваю с первой котлеты.
Это ты просто не видела достойных мастеров ниндзюцу, которые могут жрать даже сырую гречкуимею черный пояс по кулинарии, убиваю с первой котлеты.

готовлю я получше многих девушек так шо нужна девушка не для этой цели)а если ему нужна девушка для борщей и котлет
я думаю смысл этого анекдота был в ядовитой котлете.Это ты просто не видела достойных мастеров ниндзюцу, которые могут жрать даже сырую гречку![]()
а для какой?готовлю я получше многих девушек так шо нужна девушка не для этой цели)
в идеале для замужества ну и еще чета там по мелочи ну это уже по факту разберемсяа для какой?
в идеале для замужества

ну сделаем не 24 часа в сутках а 30 и бут все Ок!А найдется ли время-то? Для замужества?
Я думал, смысл ответа в том, что не всякий яд всех беретя думаю смысл этого анекдота был в ядовитой котлете.

48 лет?ну сделаем не 24 часа в сутках а 30 и бут все Ок!

1/2 от этого срока48 лет
в смысле???а шо ты уже Скайрим до конца прошёл?
ммм так вышло что таки нашли)))Тс, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2292410 так ты же уже нашел, или быстро убежала?
заведи попугайчика
одинхуй
мне нужна девушка, а искать её особо желания нет, а если есть желание то не хватает времени как быть?
Вот именно, что один. Поэтому думать надо. Куды его пристраивать.
1MLj2zvaL_cВот именно, что один. Поэтому думать надо. Куды его пристраивать.
одна минет делает, другая женой будет?ммм так вышло что таки нашли)))
и искали девушку для других целей, совсем других
не я против неизвестно что эти девушки берут в рот вдруг тама какая заразаодна минет делает, другая женой будет?
хороший х.й - он завсегда пристроенный...