Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подсобите. Olympus C7070. Стоит ли брать?

• Автор теми Автор теми dr_mamba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Подсобите. Olympus C7070. Стоит ли брать?

Добрый день, форумчане.
Сорентируйте, пожалуйста.
Предлагают Olympus C7070 в хорошем состоянии за 200 баков.
Около 5000 выстрелов
Похоже документов и коробки нет. Плюс 1гиг +сумка.
На сегодня это дорого или нет?
Сложность заключается в том, что решить надо в течении часа... :(

да.. и за 250уе.. что по мне.. когда то мне достаточно высоукая резкость картинки + . минус отсвутствие акцессуаров... ИМХо.

На сегодня это жутко дорого. Ему цена баков 100 в отличном состоянии, хотя 5000 пробег для мыльницы - это много, скоро затвор ёкнется и будете платит в СЦ. За 200 баков можно купить новое современное с 2 года гарантии.

Добрый день, форумчане.
Сорентируйте, пожалуйста.
Предлагают Olympus C7070 в хорошем состоянии за 200 баков.
Около 5000 выстрелов
Похоже документов и коробки нет. Плюс 1гиг +сумка.
На сегодня это дорого или нет?
Сложность заключается в том, что решить надо в течении часа... :(

Когда он появился, он представлял ценность в основном из-за 28 мм на ШУ при матрице 1/1.8. И еще у него оч удобный поворотный экранчик. А в остальном весьма посредственная машина. Медленный автофокус, шумная матрица, медленная карточка, странное меню и т.д. На данный момент сильно устарел, и больше чем за 100 у.е. я бы его действительно не брал.

Спасибо за советы.. Премного..

На сегодня это жутко дорого. Ему цена баков 100 в отличном состоянии, хотя 5000 пробег для мыльницы - это много, скоро затвор ёкнется и будете платит в СЦ. За 200 баков можно купить новое современное с 2 года гарантии.
Для мыльницы как раз 5000 это вообще не пробег. Центральный затвор весьма надежен.

тот Олик еще старого поколения, с матрицей 1/1.8 с разумным кол-во пикселей (7МП), крепкий железный, с монитором вращающимся, с кучей ручный настроек, с приличным обективом 27-100/2.8-4.
во во.. даже у Кенона 6 серия никак не уходит за сто баксов...

Для мыльницы как раз 5000 это вообще не пробег. Центральный затвор весьма надежен.
Раскажите это моей никоновской цифромыльнице, которая не выбывает из СЦ по причине смерти затвора

Раскажите это моей никоновской цифромыльнице, которая не выбывает из СЦ по причине смерти затвора

Та перестаньте, вам просто не повезло, ваша мыльница исключение из правила. 5000 это не пробег.

Уменя Минолте А2 года уже скоро пять лет ..ресурс даже теоретически посчитать невозможно.. вполне.. а 5 тыс это вооще по детски ..

год назад продал такой за 300 у.е. с приличным пробегом, новый хозяин пробег удвоил, никаких проблем, и с затвором тоже, камера нравилась очень (свадебный подарок жены).

Останнє редагування:

Из лично моих фотоаппаратов:

Minolta Z1 откатала за 3 года больше 10000 кадров без проблем, 2 года назад была продана и до сих пор радует нового владельца
Panasonic FZ50 за полтора года отстрелял 12000 кадров, полет нормальный.

Так что 5000 для мыльницы - мелочь.

У Alien_Serg Canon S3 IS откатал несколько сот тысяч. Ни у кого из знакомых на мыльнице пока затворы не умирали. Так что вам Деймос очень не повезло с никоном, затвор у него видлио от рождения был с дефектом.

у мя был олик 5060 апарат просто супер! Я им был очень доволен. олик7070 почти такой, помойму iso стало немного шумнее.
Короче за 200бакарей берите. Это действительно ВЕЩЬ, которая прослужит долго!

У Alien_Serg Canon S3 IS откатал несколько сот тысяч. Ни у кого из знакомых на мыльнице пока затворы не умирали. Так что вам Деймос очень не повезло с никоном, затвор у него видлио от рождения был с дефектом.
причём про эту модель я читал и жалобы других юзеров.

dr_mamba бери, не пожалеешь. Если не возьмешь-сообщи контакты продавца.

интересно, что современное новое на гарантии можно купить за 200 баксов? У самого лежит С7070 в дополнение к зеркалке. Отличный аппарат. У меня к нему тубус Солигор на резьбу М52, фильтры прикручивать можно, бленду. И пульт ДУ есть родной. Так что не надо хаять ветерана.

Назад
Зверху Знизу