Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подснежники в Харькове и в Харьковской области

• Автор теми Автор теми Skorpion1984
  • Дата створення Дата створення
В Харькове подснежников нету впринципе. Только пролиски. На 8 марта точно не будет, земля ночью промерзает в камень.

Шо-о-о?!

Готовь сто гривен! Если я в пятихатском фотобанке 8 марта не выставлю кадры с пролесками этого года - плачУ я.

Материальное подтверждение (сорванные экземпляры) оплачиваются в двойном размере возможного штрафа!

на южных склонах уже есть пролески и много, только еще небольшие 3-4 см в высоту
вот вчера сфотографировала

О, молодчина, Забава! Антипод, проставляйся! :D

Обычно подснежники в Харькове - это трупы, пролежавшие всю зиму под снегом и обнаруживаемые каждую весну по мере схода снега.

Профессия - следователь? ;)

Народ, ну чего там, пролески голубенькие уже в лесу есть?

в Харькове и Харьковской области подснежников нет!
В Харькове подснежников нету впринципе. Только пролиски.

Очень тихо. Есть..;)
Совсем немного, но есть.
Где, не скажу. За первоцветы руки надо отбивать.
Вот, фотографировал еще 7 марта.

Останнє редагування:
Козы пасутся рядом с границей дачных угодий, в лесу. Как ехать от дубравы на школьную. И дорога там та есть, что вся в пролесках.

Очень тихо. Есть..
Совсем немного, но есть.
Где, не скажу. За первоцветы руки надо отбивать.
Вот, фотографировал еще 7 марта.

спасибо! порадовали! :)
догадываюсь где ;)
а за первоцветы надо не только руки отбивать ... как вижу этих собирателей с барабашовскими сумками - ну не знаю, что с ними бы сделала

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Надо ловушки ставить на двуногих безрогих

я думаю всего два пути: первый весьма утопичен, ибо предполагает участие гос-ва в поимке и контроле браконьеров, а второй по плечу каждому - не покупать букетики первоцветов ... правда, наивно надеяться на самосознание наших людей :(

Пролиски есть в Лесопарке.. дня назад сорвала несколько цветочков-мелюзга,собрать большой букет рука не поднимается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центр Кракова примерно с месяц назад, зять прислал - прямо возле парадного его квартиры...
Дикий народ у них там видать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центр Кракова примерно с месяц назад, зять прислал - прямо возле парадного его квартиры...
Дикий народ у них там видать...

:клас:
как красиво! :)
когда же наш народ "одичает" до такой степени? :(

Красотища!

Срочно нужна информация по подснежникам.

Когда будут не тепличные, а лесные. Где лучше их искать?

Посоветовали в Лесопарке, на эти выходные уже будут?

P.S. Не для продажи)

Ну нахера, они же в красной книге:(

Ну нахера, они же в красной книге:(

То белые.
А этих синих как ****а. И с каждым годом все больше.
60037989.jpg

Более того - уже даже желтых тюльпанов, которые действительно в красной книге, с каждым годом в геометрической прогрессии больше становится.

Более того - уже даже желтых тюльпанов, которые действительно в красной книге, с каждым годом в геометрической прогрессии больше становится.
Дай то бог. Хотя если честно, по прошлому году в Русско-Лозовском лесничестве особого изобилия не заметил, хотя бродил далековато. (В районе авиакатастрофы 1972 г.)
ЗЫ: Каждый год на рынке Привоз гоняю поганую бабу с огромными сумярами тюльпанов.:відстій:
Люди, не покупайте уничтоженное браконьерами!! Лучше съездите в лес и там любуйтесь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу