4000 грн на місяць

Подскжите

• Автор теми Автор теми Vladislavchik
  • Дата створення Дата створення

Vladislavchik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подскжите

Собираюсь покупать Шевроле Авенсис, та которая, с закруглённым задом( похожая на мазду 3). Подскажите где лучше купить. Машины раньше не было. Не знаю ни х.... . Если кто чё знает пишите.!!!:D

Владиславчик - когда купишь Шевроле Авенсис, обязательно сфотографируй. Потом выложи фотки на форум и отправь в GM и Тойоту. Пусть и там посмеются :)

Где лучше купить? Я думаю лучше съездить в Китай. Там тебе и GreatWall Lancruiser X5 Santa Fe, и BYD Toyota Yaris и, естественно, Шевроле Авенсис соберут. Прямо при тебе :)

Владиславчик - когда купишь Шевроле Авенсис, обязательно сфотографируй. Потом выложи фотки на форум и отправь в GM и Тойоту. Пусть и там посмеются :)

Где лучше купить? Я думаю лучше съездить в Китай. Там тебе и GreatWall Lancruiser X5 Santa Fe, и BYD Toyota Yaris и, естественно, Шевроле Авенсис соберут. Прямо при тебе :)

:клас:
:іржач:

Ну че ржОте :) ? Человеку подсознательно хочется Авенсис, а денег только на Авео хватает вот хочется ему этот ШевроАвенсис...
А вообще автор ЖЖЖОООТТТ

Таврия!
Тарида!
Раньше машины не было,
и не будет
таврия не машина!

это средство передвижения
но уже не велик!

выше топик смотреть надо-сразу Шевроле перехочится!!!

Шевченко 315, Песочин, де там еще Шевроле продают?

а вообще афтар жжешь, пиши еще:D:іржач:

выше топик смотреть надо-сразу Шевроле перехочится!!!

А ты вообще посмотри телевизор, тебе и на улицу выходить не захочется:)

:-)
Таврию Evo V не хош?

Это уже самолет безкрылый! Ну или тихоходный танк%)

Останнє редагування:
Да я кажды раз как сажусь на своего двухколесного друга -боюсь. вижу психа с шашечками на Деу или Туфельку на Лачетти-останавливаюсь у обочины и жду когда съе...ся подальше.

Да я кажды раз как сажусь на своего двухколесного друга -боюсь. вижу психа с шашечками на Деу или Туфельку на Лачетти-останавливаюсь у обочины и жду когда съе...ся подальше.

Поверьте не туфелька сташна и не шашечки, а просто дураки и просто уставшие люди, женшины, в большинстве своем, ездят акуратнее, но тоже устают. Я лично, больше, боюсь маршруток и москвичей412.:)
А туфелька у У магические знаки, все объезжают 10 дорогой, но не у всех девушек тефелька наклеяна;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу