50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tr1m
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то выбор особо небольшой, лучше брать на чипсетах AMD:
1) 770 - на дешевых мамках без встроенной видухи
2) 785GX - на не очень дорогих мамках со встроенной видухой Radeon HD 4200 (сравнительно свежий чипсет с поддержкой Diretx 10.1, но в игры на такой видухе с макс настройками нормально не поиграть) и одним-двумя портами PCI-Ex16
3) 790GX - на дорогих мамках со встроенной видухой Radeon HD 3300 и двумя портами PCI-Ex16
4) 790X(T) - на более дорогих мамках без встроенной видухи, но с двумя портами PCI-Ex16
5) 790FX(T) - на очень дорогих мамках без встроенной видухи, но с тремя-четырьмя портами PCI-Ex16

Главное в этом деле южный мост, который желательно иметь 750-й для лучшего разгона феномов.

Для себя я приглядел оптимальный вариант в виде MSI 790GX-G65
На крайняк Asus M4A785TD-V EVO
На самый крайняк ASUS M4A78T-E
или Biostar TA790GX A3+
или Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
или... больше мамок на нашем рынке не замечено :(

а я предлагаю Gigabyte GA-MA770T-UD3P , а если есть деньги GA-MA790ХT-UD4P - это АМ3 ,лично у меня стоит АМ2+ GA-MA790Х-UD3P. и проц лучше взять феном II X2 550( 3,1 герц)

Процы от АМД стали опять не хуже интеловских и по более низкой цене. Поэтому звиняй, интеловская песочница уже не такая превлекательная как пол года назад.

на матерях с 710 и 750 южным мостом и проц желательно было покупать как только первые появились в продаже в следующей партии такая халява уже будет маловероятной.

Нормальной ддр3 CL7 1333 сейчас в харькове не найдешь :(
а толку от неё? купил обычную и зачем парится? поставил 8.8.8.22 и работает всё нормально, да и толку от этого на глаз в жизни не определишь

а толку от неё? купил обычную и зачем парится? поставил 8.8.8.22 и работает всё нормально, да и толку от этого на глаз в жизни не определишь

Тышо, а пару десяткой в эвересте вытянуть? Это же дело всей жизни!
:D

тогда не вижу смысла вообще переплачивать, купить прстенькую ам2+ мать и ддр2 память ;)

Назад
Зверху Знизу