Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажити водоём

• Автор теми Автор теми green 1997
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
подскажити водоём

подскажити водоем где можно хорошо половить рыбу. Интерисует карп, Амур ну вобшем зачетная рыба.
Ариринтируемся поехать весной, когда сойдет лёд.
Увликаюсь рыбалкой относительно недолго 1.5 года, но снасти под хорошыю рыбу, всегда ездил на одно озеро!!
Интерисует озера,водоёмы и т.д. в Харьковской,Полтавской,Днепропетровской, Донецкой,Сумская, луганская области ешё Киевская!!!
зарание всем огромное СПС

подскажити водоем где можно хорошо половить рыбу. Интерисует карп, Амур ну вобшем зачетная рыба.
Ариринтируемся поехать весной, когда сойдет лёд.
Увликаюсь рыбалкой относительно недолго 1.5 года, но снасти под хорошыю рыбу, всегда ездил на одно озеро!!
Интерисует озера,водоёмы и т.д. в Харьковской,Полтавской,Днепропетровской, Донецкой,Сумская, луганская области ешё Киевская!!!
зарание всем огромное СПС

Смотря какой бюджет! Поедьте в Бараново в этом году было 200грн или на Шляховое там 100 и там и там есть хороший карп и 5 и 7кг+ толстолоб + карась за амура не знаю не попадался (охрана говорит что есть) на шляховом стерлядь запускали (опять таки со слов охраны). Я лично почти все время провел на Шляховом там у них есть домик правда с одной кроватью, холодильник, телик, микроволновка, вобщем все что нужно чтобы отдохнуть и порыбачить домик был 150грн:клас:

а где это шляхово?
зарание спс

в песчаном -27 км от 602-го,10 гр.с удочки и рыба на кг.карп -20,толстолоб-20 или 25,не помню,карась -15.сам не ловил но поглазеть заезжал несколько раз проездом.при мне люди взвешивали улов перед отъездом.экземпляры были не плохие.это на 2-ом пруду в песчаном.

село шиповатое (бурлуцкий район)

так и не понял где!
у нас есть два шляховых один село шиповатое (бурлуцкий район) а второй в раёни Валок так какой из них с домиками?

Назад
Зверху Знизу