4000 грн на місяць
В 1 мировую тоже думали, что будет пи***ц СССР, но мы отстояли свой народ-государство!!! А политика страны и жизнь людей не сильно друг от друга зависят.

А мову уже выучила? А то мало ли, может ты хочешь ПМЖ, а оно здесь ПМП. Запутаешься и перехочешь

Девушка "черкизон" уже давно закрыли.А в России ты где живёшь?

Черкизон закрыли:іржач:-официально только, а поедь ты в МСК и спросишь у местного жителя про него,он проведет тя в город под названием Черкизовский, а продавцы тебе ещё угостят "собачками" и домой позовут:D. Просто Черкизон сейчас находится в подвале-там целый город с этими китаесам, пройти его понадобится целый день, а то и больше. Мы как -то раз с подружкам забрели туда:)
Живу сама в Орле.

А мову уже выучила? А то мало ли, может ты хочешь ПМЖ, а оно здесь ПМП. Запутаешься и перехочешь

Вы её хоть до конца все знаете? А на Украине я с детства, фирштейн-фирштейн:yahoo:

Вот оно как. Может это Люблино или Лужники всё-таки были?
А Лужков в курсе о подземном городе-Черкизоне???

Вы её хоть до конца все знаете? А на Украине я с детства, фирштейн-фирштейн:yahoo:

А как же... До конца - до гробовой доски. Такое не забывается

Вот оно как. Может это Люблино или Лужники всё-таки были?
А Лужков в курсе о подземном городе-Черкизоне???

Черкизовский рынок, станция метро Черкизовский. Оно, оно самое!!!Ну у Юрия Михайловича я лично не спрашивала знает он об этих "проворотах". :yahoo:Думаю догадывается, и не без его помощи всё это до сих пор действует, хотели бы прикрыли бы лавочку!!!

Черкизон закрыли:іржач:-официально только, а поедь ты в МСК и спросишь у местного жителя про него,он проведет тя в город под названием Черкизовский, а продавцы тебе ещё угостят "собачками" и домой позовут:D. Просто Черкизон сейчас находится в подвале-там целый город с этими китаесам, пройти его понадобится целый день, а то и больше. Мы как -то раз с подружкам забрели туда:)
Живу сама в Орле.

Что-то ты путаешь по поводу рынка,его закрыли год назад если не ошибаюсь.А все китайцы,вьетнамцы переехали в Люберцы(подмосковье).Там же огороженная территория,к тому-же под охраной,не пойму,как Вы туда могли забрести!!

Что-то ты путаешь по поводу рынка,его закрыли год назад если не ошибаюсь.А все китайцы,вьетнамцы переехали в Люберцы(подмосковье).Там же огороженная территория,к тому-же под охраной,не пойму,как Вы туда могли забрести!!

Что за басни Крылова ты мне рассказываешь? Черкизон - ЖИВ!!!! Поверь мне.:( В МСК я бываю ОЧЕНЬ часто, раз в 2 недели точно. Говорю же, официально его закрыли, но подпольно он работает. Даже не подпольно , а подземно.

VOVIKO:
Русские корни чувствуются и *ни***:клас: Ты прям полиглот!!!

На месте черкизона строят торговый центр,каким образом там подпольно торгуют шмотками не понятно. В МСК я живу,но вот уже как два месяца нахожусь в Харькове.

Что за басни Крылова ты мне рассказываешь? Черкизон - ЖИВ!!!! Поверь мне.:( В МСК я бываю ОЧЕНЬ часто, раз в 2 недели точно. Говорю же, официально его закрыли, но подпольно он работает. Даже не подпольно , а подземно.

А-а-а-а Вот оно чё. Юрий Михайлович просто не в курсе:D

Черкизон закрыт. И вход на территорию по пропускам.

Была ты наверное на территории института, который там рядом находится. Они свои площади когда-то Черкизону сдавали. Там наверное студентов-китайцев и узрела. Или гастарбайтеров из Ср. Азии с китайцами перепутала, которые строительный мусор разбирают и вывозят.

ЗЫ Тебе там местные не только Черкизон покажут, но и "Великую Китайскую Стену". А если еще за экскурсию заплатишь, так и Эйфелеву башню вместо Шаболовки увидишь
ЗЗЫ Станция метро "Черкизовская", а не "Черкизовский".

Как раньше и гворилось: Черкизон сейчас находится в ПОДВАЛЕ

Окей,пусть будет в подвале. Да я собственно другое хотел тебе написать,с этим черкизоном забыл,что хотел сказать про Украину,про Харьков в частности.

Из-за нарушений санитарных норм и правил пожарной безопасности.Черкизон был закрыт. Но знали бы Вы на сколько лет были отложены слушания в суде, только СКП поддерживал своё решение по поводу его закрытия из-за нарушений выявленных правилами УК, БЖД. Закрыть крупнейший в Москве рынок планировалось еще в 2007 году. Однако планы по его закрытию неоднократно переносились: на конец 2008 - начало 2009 года, затем на 2010 год.

Так что там с Харьковом? Переезжать мне ;)?

Конечно переезжай. Сходим всем Харьковом на дискотеку, поглядим на речку при луне. Тут душевней. У вас в Орле луна и речки не те.
Ну и главное - абрикосы не растут. А тут растут. По-моему это довод.;)

Из-за нарушений санитарных норм и правил пожарной безопасности.Черкизон был закрыт. Но знали бы Вы на сколько лет были отложены слушания в суде, только СКП поддерживал своё решение по поводу его закрытия из-за нарушений выявленных правилами УК, БЖД. Закрыть крупнейший в Москве рынок планировалось еще в 2007 году. Однако планы по его закрытию неоднократно переносились: на конец 2008 - начало 2009 года, затем на 2010 год.

Нет,не стоит переезжать это точно.Переезжай лучше в Москву.

У вас в Орле луна и речки не те.
Ну и главное - абрикосы не растут. А тут растут. ;)

Конечно не ростут, Чернобыль всему виной:D Слышала завтра у ХФ встреча , во отрвееееетесь :пиво:
В Москву .... в неё я могу попасть в любой момент,т.к моя деятельность полностью связанна с ней!)

Так ты же в Харькове, тоже можешь оторваться... Или подожди... Ты каждые две недели в Москве. Учишься или живешь в Орле. Но сейчас и практически каждый месяц в Харькове... Кхе-кхм... ну пока всё сходится. Международный человек-загадка.

Или же всё-таки чей-то клон???

Средняя зарплата по России $810, а по Украине - $245, а про украинизацию я вообще молчу.

Ты перепутал провинциальный город со столицей!!!! В МСК 810% получают. В провинциях-редко. Да при чем тут бабло, я к родственникам хочу. ААААА...поймите же вы. Я у вас прошу совета как документы эти оформить, и с инстом дела решить?!:( Как будто у вас работы мало.

Да всё -е равно-е ни хрена-е не стыкуется-е.

не заморачивайся ты так;)!!! Невозможное-возможно!!!!!!!!!!!!!

Пусть уж лучше они продадут, всё равно Украинский паспорт ломаного гроша не стоит.

Что продать им? Ты знаешь как получить гражданство УКРАИНЫ???:eek:Я как слышала надо прожить как минимум 5 лет и иметь ПМС(пост.место жительства)

Ну так иди в харьковские институты, узнавай как перевестись. Доучишься - получишь ПМЖ, а потом подашь на гражданство. Или выйди замуж за гражданина.
Я конечно понимаю, что харьковский жд вокзал смотрится круче орловского и здесь метро есть. Но жизнь здесь не легче, чем в Орле.

Назад
Зверху Знизу