4000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми Елена1234
  • Дата створення Дата створення
Просто она у нас ест то что и мы как говориться со стола ,отдельно только кости и мяско ошпаренное , от корма отказалась сразу. Вот я и думаю может какие витамины нужны .

ТОгда мне кажется что из этого е рациона можно оставить только "мяско ошпаренное", остальное все яд для собаки. Витамины может 8в 1 именно кальций, еще для шерсти пивные дрожжи хороши, это если не кормом кормить, посыпать еду ими.

пивные дрожжи это которые в аптеки продаются?

пивные дрожжи это которые в аптеки продаются?

Не знаю про аптеку, может и там, но там где товары для собак - есть.
Когда еще не было собачьих магазинов, мне с Москвы привозили в баночках железных , как кофе, это было как бы для людей предназначенно. Они в порошке, только тоже не переборщить надо.

перетираю яичную скорлупу и каждый день по чайной ложку сыплю в еду.

А вот этого бы я вообще не советовала!
У меня лично проблемы с усвоением кальция... Поэтому к этому вопросу я подходила вполне серьёзно.
В яичной скорлупе действительно очень много кальция, но... он там находится в такой форме, которая очень слабо усваивается. А вот неусвоенные частички весьма обильно откладываются в... кажется почках.
А что касается выпдения шерсти, то мне кажется это действительно в преддверии течки.
Но, на всякий случай... шерсть здорово портится и выпадает от обилия мучных изделий в рационе, особенно от макарон и т.п.

Елена1234

Я тоже подумала о том ,что необходим косметический груминг. Или обратитесь к специалисту,кстати ОльК я думаю может помочь , или попробуйте прочесать фурминатором, он убирает отмершую шерсть,а именно она и сыпется.

Спасибо за совет, но скажите не грамотной что такое фурминатор?

Фурминатор - это такая специальная расческа, похожая на грабли.
Вот, например, ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посмотрите и приценитесь. Те, у кого линяющие породы, очень хвалят.

Назад
Зверху Знизу