Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если уволить директора (можно оставить учредителемЗарплату директору- учредителю можно не начислять в одном случае- нет деятельности.
Отпуск по причине бездеятельности предприятия не предусмотрен законодательством. На период бездеятельности надо платить за простой не по вине работника. А директор- тот же наемный работник, только пузатый. Можно отпуск только по заявлению не более 15 дней в году.Снова возвращаюсь к этому вопросу! а если как вариант-отправить директора в отпуск на период бездеятельности предприятия без сохранения зарплаты или приказ сделать?
Стаття 84. Відпустки без збереження заробітної плати
У випадках, передбачених статтею 25 Закону України "Про відпустки", працівнику за його бажанням надається в обов'язковому порядку відпустка без збереження заробітної плати.
За сімейними обставинами та з інших причин працівнику може надаватися відпустка без збереження заробітної плати на термін, обумовлений угодою між працівником та власником або уповноваженим ним органом, але не більше 15 календарних днів на рік.
Стаття 26. Відпустка без збереження заробітної плати за згодою сторін
За сімейними обставинами та з інших причин працівнику може надаватися відпустка без збереження заробітної плати на термін, обумовлений угодою між працівником та власником або уповноваженим ним органом, але не більше 15 календарних днів на рік.
А сотрудники писали заявление на предоставление им отпусков?Согласна с Александром7777 полностью. Сейчас разгребаюсь с предприятием, которое отправило в такой долгосрочный отпуск сотрудников...Управление по защите труда свой вердикт уже вынесло, отправило дело в прокуратуру...
А сотрудники писали заявление на предоставление им отпусков?
Возникает вопрос, что делать, если человек просит у руководителя долгосрочный отпуск по семейным обстоятельствам (без уточнения) и руководитель не против. Увольнять?
Эти законы я читал и моменты эти знаю.
Это был больше риторический вопрос, который я задал бы этому управлению по "защите" труда при их проверке.
Однажды поднимался такой вопрос у нас на предприятии. Вышли из положения способом, написанным выше Александром777.
Эти законы я читал и моменты эти знаю.
Это был больше риторический вопрос, который я задал бы этому управлению по "защите" труда при их проверке.
Однажды поднимался такой вопрос у нас на предприятии. Вышли из положения способом, написанным выше Александром777.
А последствия заполнения табеля прогулами какие?