Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Pashin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Подскажите

Подскажите как быть!

Я через сайт ХарьковФорум продал свою Portable PlayStation 2008 девушке лет 20-22 за 200 долларов (обмен произошол 8.12.2009 в 21.00 возле метро Холоднфя гора). 13.12.2009 я попытался поменять эти доллары на гривны в обменнике на Барабашова, кассирша вернула их мне и сказала что они фальшивые и "посоветовала" убиратся от туда так, как она обязана заявить об этом в соответствующие органы. От девушки остался ник на сайте ********** и номер телефона с которого она мне звонила 8093*********. На прозьбу к администрации сайта сообщить её анкетные данные и IP адрес не поступило некакой реакции, на мою прозьбу сообщить список исходящих и входящих звонков на её номе оператор мобильной связи Life:) ответила что такая информаци предоставляется только представителям внутренних органов...

И что мне остаётся? Становится соучастником в фальшивомонетчистве? Или взять взять красный маркер и написать себе на лбу "ЛОХ" )))

да, красиво...

ТС - а они действительно фальшивые? ведь есть масса возможностей проверить это без специального аппарата... полоска, рельеф и т.п.

менять баксы на барабашке - мастер-класс среди лохов :-)
для начала нужно было проверить баксы на производителя при продаже своего девайса, это несложно. затем нужно было запомнить или записать серийники банкнот. ты уверен что в обменке или менялы тебе отдали именно твои фальшивые мани? :-) уж больно шустро тебя отпривили подальше :)
сейчас это тебе ничем не поможет, ты кому-то подарил $200. это советы на будущее, вдруг у тебя еще один девайс есть.
ЗЫ: допустим если даже ты найдеш покупательницу свою - как ты сможеш доказать что она тебе дала эти деньги? да и за продажу девайсов за юсовские деньги можно получить административное... хм, взыскание. это канешно не уголовщина за печатание своих собственных дензнаков, но тоже неприятно кагбэ.

как доказать, что это именно она вам их дала?
тут тем была когда-то об обменке на Пушкинской и кассирше, что таким вот промышляла

Подскажите как быть!

Я через сайт ХарьковФорум продал свою Portable PlayStation 2008 девушке лет 20-22 за 200 долларов (обмен произошол 8.12.2009 в 21.00 возле метро Холоднфя гора). 13.12.2009 я попытался поменять эти доллары на гривны в обменнике на Барабашова, кассирша вернула их мне и сказала что они фальшивые и "посоветовала" убиратся от туда так, как она обязана заявить об этом в соответствующие органы. От девушки остался ник на сайте ********** и номер телефона с которого она мне звонила 8093*********. На прозьбу к администрации сайта сообщить её анкетные данные и IP адрес не поступило некакой реакции, на мою прозьбу сообщить список исходящих и входящих звонков на её номе оператор мобильной связи Life:) ответила что такая информаци предоставляется только представителям внутренних органов...

И что мне остаётся? Становится соучастником в фальшивомонетчистве? Или взять взять красный маркер и написать себе на лбу "ЛОХ" )))

В чем трабла ? Идите в милицию пишите заявление . Что остается? Ждать пока совесть у девочки проснется?

лично я валюту меняю исключительно в банках... как покупка так и продажа.
+100
Я тоже так делаю...вероятность быть кинутым намного меньше.
Скорее всего ТС просто решил выиграть пару гривен на курсе.
И где? - На Барабане!!!
Там его, видимо, и кинули, а не девочка, которая купила PS.
И, вообще, нафига надо было брать в долларах, если, судя по всему, ТС уже знал, что в самое ближайшее время он их будет менять??

Если деньги похожи на настоящие, то в чем проблема сбыть их менялам?
Если мучает совесть, то можно геройски сдать их в милицию и плакаться на форуме, как тебя кинули.

единственный выход из этой ситуации! скинуть бакинские ,такому же доверчивому челу! или же действительно найти тетеньку,и поговорить сней так сказать нессылаясь на закон и мораль!

менять баксы на барабашке - мастер-класс среди лохов :-)
для начала нужно было проверить баксы на производителя при продаже своего девайса, это несложно. затем нужно было запомнить или записать серийники банкнот. ты уверен что в обменке или менялы тебе отдали именно твои фальшивые мани? :-) уж больно шустро тебя отпривили подальше :)
сейчас это тебе ничем не поможет, ты кому-то подарил $200. это советы на будущее, вдруг у тебя еще один девайс есть.
ЗЫ: допустим если даже ты найдеш покупательницу свою - как ты сможеш доказать что она тебе дала эти деньги? да и за продажу девайсов за юсовские деньги можно получить административное... хм, взыскание. это канешно не уголовщина за печатание своих собственных дензнаков, но тоже неприятно кагбэ.

+500

Ну я думаю так 1,она вам подсунула изначально фальшивые долары 2, вам подсунули на барбане фальшивые долары, скорей всего набарабане,нужно было ити в банк там бы точно сказали илибы поменяли. Ябы посоветовал поговрить с той кто кинула для начала, может быть ей их тоже подсунули и она решила от них избавица.

Назад
Зверху Знизу