4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми avord
  • Дата створення Дата створення
Есть хорошая поговорка — "Доверяй, но проверяй". Тупо доверять не стоит, пока не поймешь, а стоит ли человек этого доверия. И на непонятно откуда взявшиеся деньги и на поездки "с подружками" глаза закрывать нельзя. Тем более что если от тебя что-то скрывают и ты это чувствуешь, доверять глупо. Можешь оказаться в дураках.

Все эти ситуации нужно прояснять. Под предлогом "мне все о тебе интересно", можешь расспросить о подобной поездке "с подружками". В подробностях. В достаточно мелких подробностях. Причем это нужно делать в "непринужденной беседе". Перед этим расскажи что-нибудь о себе, расскажи как ты провел день и пр. Потом порасспрашивай ее. По реакции думаю, много будет видно. Если будет "плавать" в подробностях и сочинять отмазки — стоит задуматься и может даже и проверить такую поездочку.

С деньгами... А после очередной порции СМСок можешь в лоб спросить (в шутку конечно!!!) что нибудь типа — "Слуш, ты мне по ХХХ СМСок в день присылаешь, это наскидку стоит ХХХ грн/мес. У тебя папа/дедушка не Рокфеллер?". Если сможешь правильно выбрать обстановку и интонации — загонишь в угол и все поймешь, даже если ответа не будет.

А по поводу доверия... Его еще заработать надо. Просто так никто доверять не будет.

Останнє редагування:
Совет! КУПИ LIFE или KYIVSTAR, в которых бабки за входящие капают, и попроси ее позванивать в течении дня вместо сообщений...
С таким раскладом можно будет ее ночные похождения списать и не забивать голову!

не будем наивными людьми - она с этих ваших чаевый если половину имеет, то это хорошо...

Бред, первый раз о таком слышу. У меня девушка работает в одном из ресторанов харькова, плохим днем она называет это когда 150 рубчиков чаевых. Аает и по 700 стреляет, а что б забирали кусок чая-так это бред

Бред, первый раз о таком слышу. У меня девушка работает в одном из ресторанов харькова, плохим днем она называет это когда 150 рубчиков чаевых. Аает и по 700 стреляет, а что б забирали кусок чая-так это бред

тема 2005-го :іржач::іржач::іржач::іржач:

Нормальная девушка в нормальном кафе будет и 500 баксов в мес иметь, мы обычно по 10 гр чаевых оставляем, 10 столиков - 20 баксов...а если серьезное место там и 100 баксов за вечер не проблема

Да, нормальная официантка имеет нормальные бабулеты на чаевых и не только (в-основном, наебка клиентов и продажа своего товара - как правило, спиртое). У меня было кафе, поверь ТС, я знаю.

Блеать, denisciub, нахрена тему поднял??????
7 лет прошло. Она, наверное, уже хозяйка ресторана и у них 2 детей:d

Назад
Зверху Знизу