4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми avord
  • Дата створення Дата створення

avord

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Подскажите

Привет всем,
Недавно начал встречаться с девушкой (бувально 2 недели назад), но есть ряд обстоятельств, по которым я не могу ей довериться и не знаю как быть... В общем, гуляли мы в одном месте, в котором она работает официанткой, она мне понравилась, я взял телефон (она тоже не против была дать мне его), на следующий день просто написал смс, спросил как дела, чем занимаешься, пообщались немного по смс, потом я пришел опять в это кафе, посидели, поговорили, у меня много времени небыло, я ушел... Втечение недели переписывались просто по смс, потом встретились, сходили в кафе, в кино, в сауну, в общем начали встречаться... Но суть проблемы состоит в следущем: она тратит на смс со мной около 30 грн./день, это около 900 грн./месяц, она покупаеет довольно таки дорогие вещи (я имею в виду одежду и т.д.), на вопрос "Есть ли у тебя другие источники доходов", когда я просто поинтересовался у нее, она ответила, что нет, но я то знаю что это за кафе и сколько там платят, этот вариант отпадает, живет она с мамой, поверьте я знаю маму и этот тоже отпадает, у нее довольно таки большой опыт в сексе, я это сразу заметил, когда мы общались опрошлом - у нее было всего 3 мальчика, с которыми она встречалась, я знаю вы скажите, что можно и с одним жить и..., но все же... Я просто очень ревнивый и ничего не могу собой поделать, я не знаю как узнать изменяет ли она мне и чем она еще занимается, я просто очень ревнивый и ничего не могу с собой поделать. Может кто-то из вас даст "ценный" совет. Только пожалуйста, не пишите "тупых" ответов, если можете что-то посоветовать, то посоветуйте.
Alex

avord сказав(ла):
... Я просто очень ревнивый и ничего не могу собой поделать, я не знаю как узнать изменяет ли она мне и чем она еще занимается, я просто очень ревнивый и ничего не могу с собой поделать. Может кто-то из вас даст "ценный" совет. Только пожалуйста, не пишите "тупых" ответов, если можете что-то посоветовать, то посоветуйте.
Alex
Ты вопрос нормально сформулируй и тогда не будет тупых ответов.
Какой "ценный" совет? Встречаться с ней или нет? Как лучше за ней проследить? Каким способом её замочить?

• Це лайк!
Реакції: cha
Тогда еще куча уточняющих вопросов, типа а какая стоимость СМС в ее тарифе, а почему она тратит деньги в грн., если ваше местоположение US, и откуда такие познания о маме, кафе и пр.? Может у нее наследство хорошее осталось от какого нить родственника? :)

1. Найми детектива
2. Если выяснится что у нее есть папа смотри пункт 6
3. Если выяснится что она торгует телом смотри п.7
4. Если выяснится что она занимаетьмя контрабандой наркотиков см. п. 8
5. Если выяснится что у нее есть любовник см. п.
6. Все нормально переживать не надо, сделай вид что ничё не знаешь.
7. Попробуй побазарить с ее сутенером. Если не согласиться то сними ее у него на месяц а потом еще а потом.........................
8. Стань партнером по бизнесу нАрмальнА бабла нагреешь
9. Найми килера

Всегда поражалась людям, которые вместо того, чтобы прямо поговорить с человеком о том, что беспокоит- спрашивают совета у совершенно незнакомых людей, которые даже и не знают всей ситуации.
Попробуй поговорить со своей девушкой прямо и не заморачивайся по пустякам...

Волна, сорри, но как ты себе представляешь ПРЯМОЙ вопрос - мол, дорогоя, не подрабатываешь ли ты проституцией? За такой вопрос автору и по морде схлопотать можно :))
К тому же Алекс говорил, что спрашивал ее об источниках дохода, но ответа не получил (кста, Алекс, почему ты думаешь что через 2 (две!) недели знакомства она будет с тобой откровенничать о своих доходах).
Но все же мне кажется , что его проблема в другом - Алекс сам признается что очень ревнивый. Даже если б у девушки не было б догоих вещей и мобильного телефона, он бы и тогда нашел поводы ее подозевать, не так ли, Алекс? ;)
Алекс, ты определись все ж - КАКИХ отношений ты все же хочешь с этой девушкой? В коце-концов она ж тебе не жена и даже не невеста, что б ты контролировал ЕЕ жизнь и ее доходы. Недоверяшь ей? Не встречайся.

Нормальная девушка в нормальном кафе будет и 500 баксов в мес иметь, мы обычно по 10 гр чаевых оставляем, 10 столиков - 20 баксов...а если серьезное место там и 100 баксов за вечер не проблема

avord сказав(ла):
Может кто-то из вас даст "ценный" совет. Только пожалуйста, не пишите "тупых" ответов, если можете что-то посоветовать, то посоветуйте.
Alex

Не забивай себе голову не нужными вещами. Задай себе главный вопрос: Нужна ли тебе эта девочка? Хорошо ли тебе с ней? А все остальное не важно.

У меня по жизни было много похожих переживаний и в результате оказывалось что напрасно.

Пройдет месяц-другой и все узнаешь.

Нормальная девушка в нормальном кафе будет и 500 баксов в мес иметь, мы обычно по 10 гр чаевых оставляем, 10 столиков - 20 баксов...а если серьезное место там и 100 баксов за вечер не проблема
не будем наивными людьми - она с этих ваших чаевый если половину имеет, то это хорошо...

ZLOY сказав(ла):
Не забивай себе голову не нужными вещами. Задай себе главный вопрос: Нужна ли тебе эта девочка? Хорошо ли тебе с ней? А все остальное не важно.

У меня по жизни было много похожих переживаний и в результате оказывалось что напрасно.

Пройдет месяц-другой и все узнаешь.

Спасибо за совет,
Мне действительно с ней хорошо, как ни с какой другой, и я бы действительно хотел с ней остаться, просто я не пойму что она хочет и не знаю как понять, я задавал ей много прямых вопросов и она говорила, что все нормально... Просто некоторые ее поступки меня поражают, как скажем "я сегодня еду с тремя подругами на Старый Салтов просто отдохнуть, потому что ты работаешь, а мне скучно", я говорю подожди давай завтра поедим вместе,- "мне завтра не хочется"... Тут кто-то говорил, что не доверяешь - не встречайся, - я не знаю доверять или нет, потому что никак не могу узнать с кем она туда поехала, потому как там нету моих знакомых или друзей, которые бы контролировали. Может быть все нормально, а я тут решаю несуществующую проблему, а может и наоборот, вот это я бы хотел узнать, если она мне морочит голову или изменяет, тогда нет смысла с ней поддерживать отношения, потому что если нету обоюдного доверия сейчас, то его и не будет потом, я считаю. А по поводу кафе - нет смысла обсуждать эту тему, если бы я не знал, я бы просто так не говорил, и по поводу смс тоже. Если бы она мне нравилась я бы не морочил с ней голову, надеюсь, что все нормально и у меня просто параноя. Сижу вот дуамаю какой сделать следующий шаг :)
:confused:

Останнє редагування:
2 Avord

Знаешь старина, почитал я тут тебя, советы тебе и вот, что я тебе скажу - если ты с самого начала так реагируешь на то, что она делает без тебя в Салтове, откуда деньги и т.п., то поверь, такое работать не будет - ты быстрее умом тронешься, чем станешь доверять ей!

...она мне морочит голову или изменяет, тогда нет смысла с ней поддерживать отношения, потому что если нету обоюдного доверия сейчас, то его и не будет потом, я считаю.... - ИСТИНА!!!!!!!!!

Мой совет такой - забудь про нее, в твоей жизни появится девушка, которой ты станешь доверять, сам этого и не заметив....

Интерпретация того же совета, только в более грубой форме - если не можешь добиться ЕЕ, то вы...би 10 других! Попустит быстро....

-Коломбина- сказав(ла):
Волна, сорри, но как ты себе представляешь ПРЯМОЙ вопрос - мол, дорогоя, не подрабатываешь ли ты проституцией? За такой вопрос автору и по морде схлопотать можно :))
Коломбина, ну мы уже говорили про это. Да, я считаю правильным говорить прямо и откровенно. Я вообще не понимаю, зачем надо сидеть и мучаться, "почему это или почему то" ? А почему нельзя спросить о беспокоящем, ведь это намного легче. Тем более я не говорю, что надо начинать с глупых вопросов и обвинений. Просто если правильно, разумно и доверительно повести разговор- тебе сами расскажут всё, чтро тебя интересует. А вот если начнут юлить, вилять и отнекиватся- значит, врут, значит, есть что скрывать. Тут уже решай сам- надо ли тебе знать, что скрывают, или и так проживёшь.

avord сказав(ла):
я говорю подожди давай завтра поедим вместе,- "мне завтра не хочется"... Тут кто-то говорил, что не доверяешь - не встречайся, - я не знаю доверять или нет, потому что никак не могу узнать с кем она туда поехала, потому как там нету моих знакомых или друзей, которые бы контролировали.
ДОВЕРЯТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ - взаимоисключающии действия :)))
Ты говоришь на Старом Салтове у тебя нет возможности контроля? А в другом месте у тебя есть возможность ПОСТОЯННОГО контроля за ней?
И главное - НУЖЕН ли подобный контроль? :)
Кста, с другими девушками ты тоже так - стремился их контролировать, или именно с этой девушкой тебя так понесло? ;)

Может быть все нормально, а я тут решаю несуществующую проблему, а может и наоборот, вот это я бы хотел узнать, если она мне морочит голову или изменяет, тогда нет смысла с ней поддерживать отношения,
Так что же тебя больше волнует - ее источник доходов или возможные измены?
Предположим она тебе не изменяет, но доходы у нее незаконны. Твои действия?

Сижу вот дуамаю какой сделать следующий шаг :)
Ну ты же сам прекрасно понимаешь - что единственный способ все узнать - это только тотальная слежка :)

та она она наркототой барыжыт! палюбому!!!! посматри на вены! явна фсе в дырках! и ввапще

<quote>Только пожалуйста, не пишите "тупых" ответов, если можете что-то посоветовать, то посоветуйте.</quote>

именно туда куда нада обратилса....

Нужен контроль! это 100%
только так ты можешь подтвердить то, что и так знаешь

Представь сколько смсок она пишет другим. обязательно надо их прочитать и тогда все станет ясно.

avord сказав(ла):
просто я не пойму что она хочет и не знаю как понять, .....Сижу вот дуамаю какой сделать следующий шаг :)
:confused:
всё просто

Вкладення

• 1sep.webp
    1sep.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 74
kriva сказав(ла):
2 Avord

Знаешь старина, почитал я тут тебя, советы тебе и вот, что я тебе скажу - если ты с самого начала так реагируешь на то, что она делает без тебя в Салтове, откуда деньги и т.п., то поверь, такое работать не будет - ты быстрее умом тронешься, чем станешь доверять ей!

...она мне морочит голову или изменяет, тогда нет смысла с ней поддерживать отношения, потому что если нету обоюдного доверия сейчас, то его и не будет потом, я считаю.... - ИСТИНА!!!!!!!!!

Мой совет такой - забудь про нее, в твоей жизни появится девушка, которой ты станешь доверять, сам этого и не заметив....

Интерпретация того же совета, только в более грубой форме - если не можешь добиться ЕЕ, то вы...би 10 других! Попустит быстро....
Абсолютно согласна! Если человек заранее не доверяет , мучается ревностью, то продолжать отношения невозможно. Есть люди которые любят быть свободны во всем и их не удержишь в клетке.

Назад
Зверху Знизу