просто препод руководитель предлагает..а я незнаю боюсь что не потяну..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало ли что препод предлагает... может ему для повышения лишнего аспиранта не хватает?
ну не вижу я себя в науке, хоть убей! мне моя работа милее всех научных степеней мира вместе взятых 

ТС-те повезло, сёдня все добрые
буш знатьСлава
ну за знакомство
![]()

Преподы задрали, работающий аспирант для них что красная тряпка для быка![]()
Если предлагает - идите. Ему виднее, думаю.
Нет, если получаешь степень кандидата или дальше и остаёшься пахать в универе - то тебе доплачивают.
Хм.. Я вот думаю, как бы бросить.
...Ну это так...информация к размышлению. 
Интересно с чем доброта связана...

уже сколько постов и ни одного матюка+про сиськи вообще никто не вспомнил![]()

Так а в чем проблема бросить? Вы что-то разве подписывали, поступая в аспирантуру? Какие обязательства на Вас?
Кстати, никто не упомянул о том, что в аспирантуре можно не только писать статьи, сдавать кандидатские мимимумы. Некоторые успевают завести 1, 2 детей....Ну это так...информация к размышлению.
![]()
Магистратура нужна только для аспирантуры.
Магистратура дает урезанный диплом. К примеру у меня жена захотела в магистратуру, закончила. Ее бывшие одногрупники получили дипломы с надписью "менеджер-экономист", а те кто закончил магистратуру получили диплом "менеджер".. то есть обычный манагер... я в инжеке закончил специалиста "бух учет и аудит" а те кто пошли в магистратуру получили "бух учет"...
вот и думайте теперь надо вам такая магистратура?

Если есть желание и возможности, то конечно стоит попробовать. Тут важно понимать - для чего! Если действительно мозгов хватит, нормально, а если только для престижа, то глупо. Иметь докторскую степень просто для солидности - это все равно, что размахивать "корочкой" перед сотрудником ГИБДД - действует, но смешнокто может посоветовать что сейчас дает магистратура и аспирантура и стоит ли туда идти???
Магистратура нужна только для аспирантуры.
Магистратура дает урезанный диплом. К примеру у меня жена захотела в магистратуру, закончила. Ее бывшие одногрупники получили дипломы с надписью "менеджер-экономист", а те кто закончил магистратуру получили диплом "менеджер".. то есть обычный манагер... я в инжеке закончил специалиста "бух учет и аудит" а те кто пошли в магистратуру получили "бух учет"...
вот и думайте теперь надо вам такая магистратура?
уже сколько постов и ни одного матюка+про сиськи вообще никто не вспомнил![]()
Может затишье перед бурей?Не знаю - не знаю... Я закончила магистратуру. И ничем название моей специальности не отличается от названия специальности моих однокурсников. Только у меня диплом магистра, вот и все...