Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Подскажите .

• Автор теми Автор теми заир
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Подскажите .

Месяцев 8 назад на меня напали два ****а , у одного из них в качестве аргумента убеждения была лопата , третий присутствовал но не полез . Вся эта дискотека закончилась тем , что мне каким то чудом ( чудом не просто слова я инвалид первой группы ) удалось от махаться от них и забрать лопату . Все трое снимают легкие телесные . Не знаю сколько , но судя по поведению участкового и следователя от листали им нормально . Месяца через три меня вызывает следователь для предъявления подозрения , на мои слова может попытаетесь разобраться , реакции ноль (меня просто убили слова следователя о том , что я не имел права забирать лопату и это хищение частной собственности , я так и не понял он говорил серьезно или прикалывался ). Я нахожу двух бабушек у которых на глазах весь этот цирк происходил и предоставляю мед.справки . На этом вроде бы как милиция от меня отстала .
Так теперь эти ****ы ловят на улице этих бабушек и угрожают проломить голову и тд и тп . Вчера одной скорую вызывали .
Я в этих делах полный профан , в милицию обращаться бесполезно и что делать не знаю ?

Назад
Зверху Знизу