4000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми fun_one
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Подскажите

Доброго времени суток. Нужен совет от постоянных клиентов секс-шопов :) Уважаемые знатоки, нужен компетентный человек(а не продавец), который сможет дать толковую консультацию по своей товарной группе. А то я заходил в пару точек - ну такое. "Это вот, то. Не лучше, не хуже, не знаю, бла-бла-бла..."

Хочется, что б граммотно рассказали.
Благодарю заранее за помощь!

слушаем!

про что рассказать? :)

а чем рассказать ,пакзать не пайму ?

куда делась тема про шары????????????? и резинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в каком магазине секс-товаров можно найти адекватного и компетентого консультанта - главный вопрос.

в каком магазине секс-товаров можно найти адекватного и компетентого консультанта - главный вопрос.
тебе не в магазин надо, а на спец. сайт. там тебе все популярно объяснят. гоу в инет.

ахренительная тема, ТС, секс-шоп это же не хлебный магазин, чтобы покупать там товары как булочки каждый день :)

Инет инету рознь. Живое общение никто не отменял
так ты хочешь,чтоб тебе наглядно показали и проконсультировали??? ты зачем тему создал??? в реал вытащить кого-то? и на спец.сайтах тебе конкретно все расскажут без выхода в реал и рекламы.
Тебе интересно узнать,или попробовать? Ну ты точно виртуальная нимфоманка.
для начала узнать...)))

ахренительная тема, ТС, секс-шоп это же не хлебный магазин, чтобы покупать там товары как булочки каждый день
он нихрена не знает чего хочет. а тут только чтоб выпендриться.

тебя не было,вот и случилось.

Кончай бухать....Утром опять посты подтирать будешь..
я не пью!!!!!!!! ну ,почти не пью. посты убираю,т.к. быстро звезды набегают. они меня раздражают.

ты от темы не уходи. вот объясни,молодому да зеленому. что,где и почем не стоит брать.

секс-шоп это же не хлебный магазин, чтобы покупать там товары как булочки каждый день

Уверен, наверняка есть люди, которые относительно часто там затариваються :)

ты зачем тему создал??? в реал вытащить кого-то? и на спец.сайтах тебе конкретно все расскажут без выхода в реал и рекламы.

он нихрена не знает чего хочет. а тут только чтоб выпендриться.

Я знаю, что мне нужно, но, по-моему, не купить херню - нормальное желание потребителя. А насчет выпендриться - кажется это по твоей части. Вам абы поп*здеть, судя по содержательности и информативности ваших ответов.

Назад
Зверху Знизу