4000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми Sergey_VC
  • Дата створення Дата створення
Кому отличное? Ремонтниками что-ли?
То есть вы хотите сказать что только рено требуют ремонта и квалификации тех кто ремонтирует её? Думаю что даже если ланос отдать на ремонт какому-то недоделаному горе-кулибину, то хорошего ремонта не получится. Думаю всем известный факт, что качественный ремонт стоит денег

Хочешь повозку не дорогую - ланос.
Хочешь машину . Бери иномарку девяностых, но она дороже в содержании но и радости больше принесет.

+1 за иномарку.
выбери что нравится, мы обосрём.

То есть вы хотите сказать что только рено требуют ремонта и квалификации тех кто ремонтирует её? Думаю что даже если ланос отдать на ремонт какому-то недоделаному горе-кулибину, то хорошего ремонта не получится. Думаю всем известный факт, что качественный ремонт стоит денег

не надо путать сам процесс ремонта и припезденость конструкции, которая увеличивает стоимость ремонта иногда в разы;)

Хочешь повозку не дорогую - ланос.
Хочешь машину . Бери иномарку девяностых, но она дороже в содержании но и радости больше принесет.

все правильно:клас:

не надо путать сам процесс ремонта и припезденость конструкции, которая увеличивает стоимость ремонта иногда в разы
"припезденность конструкции" заключается в наличии специальных съемников? знаю мастеров, которые чинят только ломом да молотком, механиками их не назовешь

"припезденность конструкции" заключается в наличии специальных съемников? знаю мастеров, которые чинят только ломом да молотком, механиками их не назовешь

"припезденность конструкции" заключается наример в поузловой замене деталей даже если весь узел (кроме 1-й детальки) в отличном состоянии.
Да такая процедура весьма распространена и на японских авто 90-х, но так у япов уже другое качество и ресурс:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. ua/auto_skoda_fabia_11810119.html вот очень не плохой варик (пробелы убрать)

Вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. ua/auto_skoda_fabia_11801471.html даже в Харькове

ТАЗЫ ВАЛЯТ!!

А по факту возьми лучше старую иномарку, это хоть машина! Ломаться они будут одинаково (иномарка может даже меньше), а комфорта в нормальной машине - побольше.

Первая фаба - отличный вариант, только с 1.4 желательно.

Подскажите, какой автомобиль лучше купить:
1-й вариант - классику (ВАЗ) 2008-2010 года випуска
2-й вариант - иномарку 90-х годов???
Бюджет у меня примерно 6000 у.е, исходя из этого я увидел только 2 варианта. Зарание благодарен.

2-й вариант.

Гольф 3

Да лучше "Ланос", или из "Рено", что нибудь глянуть не очень поздних выпусков.

Подскажите, какой автомобиль лучше купить:
1-й вариант - классику (ВАЗ) 2008-2010 года випуска
2-й вариант - иномарку 90-х годов???
Бюджет у меня примерно 6000 у.е, исходя из этого я увидел только 2 варианта. Зарание благодарен.

Бири ВИЗ :D

На Вазах, могут ездить только очень богатые люди

есть бабки ремонтировать и обслуживать ино- бери ино, нет бабок- езди натак си. :ги:

ТС ты шо, не гони беса - бери Ланос. За 6000 тык ты нормального инокорча не возьмешь. А ВАЗ брать за эти деньги не очень разумно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу