Можно посмотреть в сторону рено клио/симбол. За эти деньги тяжеловато, но можно найти будет 2000-2003гв. Отличное авто
Кому отличное? Ремонтниками что-ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно посмотреть в сторону рено клио/симбол. За эти деньги тяжеловато, но можно найти будет 2000-2003гв. Отличное авто
То есть вы хотите сказать что только рено требуют ремонта и квалификации тех кто ремонтирует её? Думаю что даже если ланос отдать на ремонт какому-то недоделаному горе-кулибину, то хорошего ремонта не получится. Думаю всем известный факт, что качественный ремонт стоит денегКому отличное? Ремонтниками что-ли?
То есть вы хотите сказать что только рено требуют ремонта и квалификации тех кто ремонтирует её? Думаю что даже если ланос отдать на ремонт какому-то недоделаному горе-кулибину, то хорошего ремонта не получится. Думаю всем известный факт, что качественный ремонт стоит денег

Хочешь повозку не дорогую - ланос.
Хочешь машину . Бери иномарку девяностых, но она дороже в содержании но и радости больше принесет.
"припезденность конструкции" заключается в наличии специальных съемников? знаю мастеров, которые чинят только ломом да молотком, механиками их не назовешьне надо путать сам процесс ремонта и припезденость конструкции, которая увеличивает стоимость ремонта иногда в разы
"припезденность конструкции" заключается в наличии специальных съемников? знаю мастеров, которые чинят только ломом да молотком, механиками их не назовешь
Подскажите, какой автомобиль лучше купить:
1-й вариант - классику (ВАЗ) 2008-2010 года випуска
2-й вариант - иномарку 90-х годов???
Бюджет у меня примерно 6000 у.е, исходя из этого я увидел только 2 варианта. Зарание благодарен.
Подскажите, какой автомобиль лучше купить:
1-й вариант - классику (ВАЗ) 2008-2010 года випуска
2-й вариант - иномарку 90-х годов???
Бюджет у меня примерно 6000 у.е, исходя из этого я увидел только 2 варианта. Зарание благодарен.

На Вазах, могут ездить только очень богатые люди