Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми natocka
  • Дата створення Дата створення
Как можно наказать бывшего работодателя,если на руках имеются документы,подтверждающие скрытие налогов
наказать можно по-разному, в зависимости от головы на плечах и преследуемой цели. результат (для предприятия, директора и владельцев) наказания может быть от "никакого" до "закрылось предприятие". ручаюсь, если Вы спрашиваете как это сделать, то результат Ваших действий будет ближе к первому варианту.

Плюс ещё могут и на УД раскрутить, смотря как к вопросу подойти. Чё-то мне кажется что "бывший работодатель" - в лучшем случае ЧПист, с таких взять не особо много поэтому сильно его трясти не будут. А вот если хотя бы ООО, и были оформлены как работник - тогда можно и напрячь

Как можно наказать бывшего работодателя,если на руках имеются документы,подтверждающие скрытие налогов

Желательно перед этим вспомнить, как вам з/п платили - а тоже за сокрытие пойдете.

Желательно перед этим вспомнить, как вам з/п платили - а тоже за сокрытие пойдете.

Вот это работника абсолютно не должно ибать. То что ему часть перечисляют на карточку а часть отдают наличкой - абсолютно не значит (для работника) что наличная часть чёрная. Наоборот, если сказать что мне всегда давали вот так, и я ни сном ни духом что это часть левая - то работодателя выебут и высушат. Т.е. с точки зрения работника если он официально устроен, то его не должно ибать как там всё организовано у работодателя. А вот если у работодателя организовано так что часть чёрная - то это его проблемы

Вот это работника абсолютно не должно ибать. То что ему часть перечисляют на карточку а часть отдают наличкой - абсолютно не значит (для работника) что наличная часть чёрная. Наоборот, если сказать что мне всегда давали вот так, и я ни сном ни духом что это часть левая - то работодателя выебут и высушат. Т.е. с точки зрения работника если он официально устроен, то его не должно ибать как там всё организовано у работодателя. А вот если у работодателя организовано так что часть чёрная - то это его проблемы

Работник о своей з/п должен быть проинформирован. Трудовой договор, приказ, распоряжение и т.д. Расчетный лист обязательно должен выдаваться на руки. Если идет несовпадение сумм, прикинуться идиотом достаточно трудно.

П.С. И кстати не ясно, какие документы о сокрытии и каких налогов у нее на руках.

С работника ничего не поимеешь, поэтому его щипать за яйца никто не будет. А вот для предприятия - это УД, если не ошибаюсь. Думаю тема была создана на эмоциях, вряд ли у ТС что-то есть стоящее

Думаю тема была создана на эмоциях, вряд ли у ТС что-то есть стоящее

Похоже. Ибо стОящие доки могут быть только у бухгалтера. А ему подставлять заодно и себя не резон.

П.С. И кстати не ясно, какие документы о сокрытии и каких налогов у нее на руках.

А вы тот самый работодатель? :)

В налоговую с приложением копий всех документов.
Заявление подписать и дату поставить.
Ну и написать что б о результатах рассмотрения не забыли вам сообщить :)

Можно написать в прокуратуру.
Те перешлют в налоговую и поставят себе на контроль.
Если что-то серьезное в таком случае работодателю труднее/дороже будет соскочить.

Назад
Зверху Знизу