• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
проверь шинным калькулятором , чтоб за стойку не тёрло. и такие колёса сначало нужно мерять а потом покупать.

я все давно померял....у меня щас вылет 35й.....резина 185.....

на тех дисках вылет 20 ширина 205.....как раз нормально....

1000% мерять

у меня на 5,5 диске 215я меньше по ширине чем 205 зима на 7"

посему на 7" 215я не лезет уже назад и никакой калькулятор не помог мать его так )

1000% мерять

у меня на 5,5 диске 215я меньше по ширине чем 205 зима на 7"

посему на 7" 215я не лезет уже назад и никакой калькулятор не помог мать его так )

извиняюсь.....а можно как то подробней,что за машина,и диаметр колес?

извиняюсь.....а можно как то подробней,что за машина,и диаметр колес?

:D:D машина старая ))) очень )

15 " диски, правда профиль 75й

вот так по закону подлости зима 205*75*15 стала на хром диски 7" осталось пару см до крыла но на поворотах иногда цеплляетесли резво поворачивать.

а вот 215й лето даже под крыло не влезло на 7" диске там тоже 215*75*15

так вот на диске 5.5" 215я лезет аж бегом и до крыла остается более 5 см:D вот и езжу как лох зимой на хром дисках а летом на АТшной резине на стоковых дисках цвета "топленое молочко" )) :D и все так было красочно когда брал диццки новые:D и никакой калькулятор не показал насколько раздуется боковина резины.

стесняешься своей тачки?:D

:D та пох ))) просто из здешних никто не знает что там и как ))) и чего стесняться то, вон недвано уипал дерево крылом, гнительное дерево было снес, но и крыло помял ))) зато насрать всеравно до перекраса далеко и не знаю будет ли, тупо усилить поварить и покрасить несущую часть а навесное старое оставить, не жалко по ебеням ездить а то покрасить бля в перламутр и пылинки сдувать не мое это )

мну тут рассказывали про коробку без синхронихзаторов, про шаровую опору..... ой скока новостей о своей машине узнал, так что лучше не говорить

:D а то ща и про резину наговорят..... думаю никто не знает какой размер родной резины у нее :іржач::іржач::іржач:

Валкость????недумаю....а на 175 70 13 нет валкости?
отож, надо думать.
Чем выше профиль, тем больше валкость. Хотя я думаю что ты даже не знаешь, что такое профиль
скорей всего "впритык" хватает. 6,5 или 7 как раз.

не-а.
215/60/16 идет на диске 6"

не-а.
215/60/16 идет на диске 6"
но мы говорим о 13 диске.
смотря какая резина. я не помню как именно . у меня на 16 размер 7,5j резина 225. 15 диск 7j - 205. всё зависит от параметров резины. можно одеть как угодно. но зимняя и летняя одинаковой ширины на одном диске сидит по разному.

отож, надо думать.
Чем выше профиль, тем больше валкость. Хотя я думаю что ты даже не знаешь, что такое профиль

Уважаемый не надо мне тут по ушам ездить!!!!я в резине больше твоего шарю!!!175/70 13 и 205/60 13 профиль одинаковый!!!но ширина больше!!!так на какой будет устойчивей???и ресче рулевое???

но мы говорим о 13 диске.
смотря какая резина. я не помню как именно . у меня на 16 размер 7,5j резина 225. 15 диск 7j - 205. всё зависит от параметров резины. можно одеть как угодно. но зимняя и летняя одинаковой ширины на одном диске сидит по разному.

вот видно что человек орентируеться.....:клас::клас::клас:

Поищи в интернете. таблицу соответствия дисков и резины ( встречал такую)
типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поищи в интернете. таблицу соответствия дисков и резины ( встречал такую)
типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та сколько я такого всего пересмотрел.....но там нет редких размеров...например 205 60 13 и 195 55 14

Где нормальный выбор резины 205 60 13,что б и недорого и можно хоть что то выбрать,на Лоске думаю что есть,или там под заказ?

что же это за машина такая? ни разу не встречал такой резины :confused:
нет чтоб 265/65 р17 :D

Ели есть желание . ставь. но машине от этого станет только хуже. + у тебя нет гидрача - будеш качать мышцы и на месте повернуть будет с трудом . угробиш рейку + сместится ось колеса - нагрузки на подшипники+ машина будет плавать( хотя до таких скоростей она не разгониться ( из за резины). такую резину можно ставить имея свыше 100 лошадок.

та сколько я такого всего пересмотрел.....но там нет редких размеров...например 205 60 13 и 195 55 14

прикинь +-

та ради интереса... я даже не знаю куда такое приткнуть можно... чет матиз в уме крутиццо :confused: :rolleyes:

да какой Матиз....9ка у меня:пиво::пиво::пиво:

Ели есть желание . ставь. но машине от этого станет только хуже. + у тебя нет гидрача - будеш качать мышцы и на месте повернуть будет с трудом . угробиш рейку + сместится ось колеса - нагрузки на подшипники+ машина будет плавать( хотя до таких скоростей она не разгониться ( из за резины). такую резину можно ставить имея свыше 100 лошадок.

прикинь +-

логично говоришь,приятно общаться с теми кто в теме.....ну у меня лето щас 185 60 14,думаешь стоит на этом ограничиться?

Назад
Зверху Знизу