• Автор теми Автор теми jocker000
  • Дата створення Дата створення

jocker000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
подскажите!

очень нужен совет,может кто сталкивался,наша квартира приватезирована на 4х человек на папу, маму меня и брата,мы хотим оформить куплю продажу,тоисть мне з человека по идеи должны продать каждый по своей части,вопрос могут ли эти 3 человека просто у нотариуса написать отказ от своего имущества???

не могут, от собственности нельзя просто отказаться. оформить Вы можете дарение или куплю-продажу.

п.с. какова цель сделки? может проще достичь нужного результата менее затратными способами...

добрый вечер,цель:чтобы хозяйкой квартиры стала я,так как папа купил дом он достанеться брату,а мне должна остаться квартира,и чтобы потом не было дележки имущества оформить все при жизни!

я была сегодня у нотариуса,мало того что нужно кучу бумаг собрать+у меня маленький ребенок,нужно обращаться в опекунский совет(((((но думаеться мне сама я эти бумаги буду собирать не один год(((,а на вопрос во сколько мне это обойдеться нотариус сказал пока незнаю)))

я была сегодня у нотариуса,мало того что нужно кучу бумаг собрать+у меня маленький ребенок,нужно обращаться в опекунский совет(((((но думаеться мне сама я эти бумаги буду собирать не один год(((,а на вопрос во сколько мне это обойдеться нотариус сказал пока незнаю)))

это жизненные реалии. но за пару месяцев сделку реально провести, если особых подводных камней нет.

завещание можно стопиццот раз новое написать.

ТС делайте дарственные и не морочьте голову. или пусть они Вам у нотариуса напишут расписки что должны денег, что они каждый по отдельности взяли у Вас в долг под залог части квартиры.

Подскажите пожалуйста!У нас 3 ком. кв.В приватизации учавствовало 4 человека(мама.папа.сестра и я). Пять лет назад я выписалась и прописалась к мужу.Но в сведетельстве о раждении стоит штамп о приватизации.Являюсь ли я до сих пор законной владелецей своих метров?

Тоже спрошу в этой теме, думаю тс не обидется:)

Посоветуйте,плиз, как лучше всего переписать на сына ( 11 лет) свою 1/5 часть квартиры.У него тоже такая же часть в этой квартире.
Нужен ли тут опекунский совет, согласие всех членов семьи, или может еще что то?Или просто идти к нотариусу?

пусть они Вам у нотариуса напишут расписки что должны денег, что они каждый по отдельности взяли у Вас в долг под залог части квартиры.

это куйня. Только договор купли-продажи или дарения.

это куйня. Только договор купли-продажи или дарения.
соглашусь, но Вы же цитируйте полностью. я писал делать дарение и не морочить я..годицы
а если хотят морочить - то вот так пусть морочат

Посоветуйте,плиз, как лучше всего переписать на сына ( 11 лет) свою 1/5 часть квартиры.У него тоже такая же часть в этой квартире.
Нужен ли тут опекунский совет, согласие всех членов семьи, или может еще что то?Или просто идти к нотариусу?

опекунский зацепит, но начните с нотариуса, пусть даст полный перечень документов, так как Вам еще и оценку надо... чтоб Вы тогда все одновременно делали, а не поочереди...

Назад
Зверху Знизу