• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми HaKeRoK
  • Дата створення Дата створення

HaKeRoK

H
Подскажите

Можно ли как то заставить агенство выплатить часть зароботной платы за трое суток работы после увольнения?Понимаю что сумма для сегодняшнего дня не значительная но всетаки жалко своего труда и кому то в карман их ложить.Можно ли както их припугнуть чтоли?Хотя понимаю что это наверно бесполезно так как не официально

поправьте меня, если ошибаюсь, насколько я понял, с день увольнения с вами не был произведен окончательный расчет, а рассчитались через три дня?

поправьте меня, если ошибаюсь, насколько я понял, с день увольнения с вами не был произведен окончательный расчет, а рассчитались через три дня?

Не расчитались вообще,тоесть почти так и сказали гуляй мальчик,свободен.А расчет у них всегда следующего месяца в 15-20 числах.О стажировках и прочих нюансах речи не шло с момента выхода на работу

Тема неоднократно муссировалась на ХФ. Если кратко - при неофициальном оформлении качаться можно долго, нудно и бесперспективно :(

Вот лажа,теперь стрёмно както устраиватся куда то,и официально плохо деньги идут не понятно кому и куда и не официально издеваются над трудягами.Надо б хотябы всеравно какоето западло им сделать...

Назад
Зверху Знизу